СЫРНЫЙ СУП С КРЕВЕТКАМИ (СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ КУХНЯ)

СЫРНЫЙ СУП С КРЕВЕТКАМИ (СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ КУХНЯ) - 869939202470
Креветки 15 штук
Плавленый сыр 400 г
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 головка
Зелень 1 пучок
Картофель 4 штуки
Чеснок 1 головка
Соль по вкусу
Специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Нарезать чеснок, лук и морковь и обжарить на сковороде до нужной мягкости.


2. В двух литрах кипящей воды расплавить натертый сыр, добавляя его столовой ложкой и постоянно помешивая.

3. Посолить, добавить специи по вкусу.

4. В сырный бульон скинуть нарезанный ломтиками картофель.



5. Когда картофель сварится, снять с огня и добавить в суп обжаренную смесь из моркови, лука и чеснока и мелко нарезанную зелень.



6. Свежие креветки заранее очистить и в отдельной миске залить небольшим количеством готового горячего супа.



7. Порозовевшие креветки добавить в тарелку с супом перед подачей на стол.

#СредиземноморскаяКухня

Комментарии

Комментариев нет.