Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ СО ВСЕГО СВЕТА
3 июн 2018
СЫРНЫЙ СУП С КРЕВЕТКАМИ (СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ КУХНЯ)
Креветки 15 штук
Плавленый сыр 400 г
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 головка
Зелень 1 пучок
Картофель 4 штуки
Чеснок 1 головка
Соль по вкусу
Специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Нарезать чеснок, лук и морковь и обжарить на сковороде до нужной мягкости.
2. В двух литрах кипящей воды расплавить натертый сыр, добавляя его столовой ложкой и постоянно помешивая.
3. Посолить, добавить специи по вкусу.
4. В сырный бульон скинуть нарезанный ломтиками картофель.
5. Когда картофель сварится, снять с огня и добавить в суп обжаренную смесь из моркови, лука и чеснока и мелко нарезанную зелень.
6. Свежие креветки заранее очистить и в отдельной миске залить небольшим количеством готового горячего супа.
7. Порозовевшие креветки добавить в тарелку с супом перед подачей на стол.
#СредиземноморскаяКухня
0
•
2
•
23
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ СО ВСЕГО СВЕТА
СЫРНЫЙ СУП С КРЕВЕТКАМИ (СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ КУХНЯ)
Плавленый сыр 400 г
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 головка
Зелень 1 пучок
Картофель 4 штуки
Чеснок 1 головка
Соль по вкусу
Специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Нарезать чеснок, лук и морковь и обжарить на сковороде до нужной мягкости.
2. В двух литрах кипящей воды расплавить натертый сыр, добавляя его столовой ложкой и постоянно помешивая.
3. Посолить, добавить специи по вкусу.
4. В сырный бульон скинуть нарезанный ломтиками картофель.
5. Когда картофель сварится, снять с огня и добавить в суп обжаренную смесь из моркови, лука и чеснока и мелко нарезанную зелень.
6. Свежие креветки заранее очистить и в отдельной миске залить небольшим количеством готового горячего супа.
7. Порозовевшие креветки добавить в тарелку с супом перед подачей на стол.
#СредиземноморскаяКухня