Ингредиенты: На 4 порции: 2 крупных болгарских перчика, грамм 200-300 мясного фарша, 1 помидор, кусочек сыра для посыпки, зелень. Приготовление: 1.Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени. 2.Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем. 3.Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора. 4.Обильно посыпаем тертым сыром. 5.Отправляем в духовку. 6.Запекаем в течение 20-25 минут. 7.Готовое блюдо посыпаем зеленью. 8.На гарнир можно подать рис, молодую картошечку. Приятного аппетита! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
Дорожные войны
https://t.me/cool_hostess
Перцы фаршированные
Ингредиенты:
На 4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.
Приготовление:
1.Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
2.Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
3.Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
4.Обильно посыпаем тертым сыром.
5.Отправляем в духовку.
6.Запекаем в течение 20-25 минут.
7.Готовое блюдо посыпаем зеленью.
8.На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!