Творог - 200 гр Яйцо - 2 шт Разрыхлитель - 1 ч.л. без горки Крахмал кукурузный 20 гр Сахар 50гр ~ 3-4 ст.л. (можете заменить на с/з) Масло сливочное 50 гр Соль Приготовление: 1. Взбить яйца с сахаром и щепоткой соли до пены. 2. Добавить творог и размешать. 3. Затем добавить молоко комнатной температуры и растопленное сливочное масло. 4. Просеять муку и крахмал с разрыхлителем и ванилином. 5. Тесто должно получиться густым и не стекать с ложки. 6. Готовить в разогретой вафельнице 3-5 мин.
Готовим сами - простые и вкусные блюда
Ингредиенты:
Творог - 200 гр
Яйцо - 2 шт
Разрыхлитель - 1 ч.л. без горки
Крахмал кукурузный 20 гр
Сахар 50гр ~ 3-4 ст.л. (можете заменить на с/з)
Масло сливочное 50 гр
Соль
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром и щепоткой соли до пены.
2. Добавить творог и размешать.
3. Затем добавить молоко комнатной температуры и растопленное сливочное масло.
4. Просеять муку и крахмал с разрыхлителем и ванилином.
5. Тесто должно получиться густым и не стекать с ложки.
6. Готовить в разогретой вафельнице 3-5 мин.