ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Лаваш армянский ● Сыр твердый - 100 г ● Колбаса/ветчина - 100 г ● Зелень - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Колбасу мелко порезать, сыр потереть на мелкой терке, зелень мелко порубить.Лаваш порезать ножом или ножницами на полоски, развернуть.Выложить начинку на край полоски и свернуть уголком 3-4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта, отрезать лишнее. Таким образом свернуть остальные пирожки.Сковороду хорошо разогреть и обжарить пирожки на растительном масле.Пирожки обжариваются очень быстро, буквально за пару минут и получаются с хрустящей корочкой.
САМЫЕ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ
АРМЯНСКИЙ ЛАВАШ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ 🍴
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Лаваш армянский
● Сыр твердый - 100 г
● Колбаса/ветчина - 100 г
● Зелень - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Колбасу мелко порезать, сыр потереть на мелкой терке, зелень мелко порубить.Лаваш порезать ножом или ножницами на полоски, развернуть.Выложить начинку на край полоски и свернуть уголком 3-4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта, отрезать лишнее. Таким образом свернуть остальные пирожки.Сковороду хорошо разогреть и обжарить пирожки на растительном масле.Пирожки обжариваются очень быстро, буквально за пару минут и получаются с хрустящей корочкой.