Баранину нарезать небольшими кусочками, добавить любой жир , перемешать с нашинкованным мелкими кольцами луком, нарезанной зеленью, черным молотым перцем (по вкусу ), солью (по вкусу ), положить в глубокую сковороду, плотно закрыть крышкой и тушить на слабом огне, помешивая, 1 -1,5 часа. На 500 г баранины - 200 г жира, 300 г лука. Кушайте на здоровье..
Это все - Мы !
:Валентина Смирнова
Баранина в собственном соку.
Баранину нарезать небольшими кусочками, добавить любой жир , перемешать с нашинкованным мелкими кольцами луком, нарезанной зеленью, черным молотым перцем (по вкусу ), солью (по вкусу ), положить в глубокую сковороду, плотно закрыть крышкой и тушить на слабом огне, помешивая, 1 -1,5 часа.
На 500 г баранины - 200 г жира, 300 г лука.
Кушайте на здоровье..