Комментарии
- вчера 07:48Как ..к дефициту молока может привести сдерживание цен на молоко???Глупость
- вчера 07:49Для этого нужно чтобы простые люди были действительно простыми
- вчера 07:50У нас столько юристов и экономистов в стране, что работать некому
- вчера 08:06Очень просто, производителю не выгодно будет его продавать, вы будите продоввть товар ниже его себестоимости? Если вы задаете такие вопросы, значит вы очень от этого далеки.
- вчера 09:49Что у вас подешевеет ?
Я безработная женщина не работаю получаю пособие по безработице 1 800 евро в месяц . - вчера 09:49Что у вас подешевеет ?
Я безработная женщина не работаю получаю пособие по безработице 1 800 евро в месяц . - вчера 09:49Что у вас подешевеет ?
Я безработная женщина не работаю получаю пособие по безработице 1 800 евро в месяц . - вчера 12:55Судя по всему Вы ещё дальше. Молоко не тот товар, который станет в дефиците из за сдерживания цен. Если только не введут налог на скошенную траву..
А постоянное поднятие цен - это не закон экономики, а закон отсутствия образования в нашей стране..
Я далека от этого, потому что работаю,а не бред несу как наши юристы и экономисты.
Юристы в пьяном бреду вводят налоги и штрафы на теплицы, ....
Видите ли теплица перестает быть теплицей если ее закрепить от ветра, она становится объектом капстроительства???Если они не изучали градостроительный кодекс ( даже их изготовления), не изучали- что такое фундамент... То понятно становится, что закон высосан так сказать...из ж...- денег им хочется, они "как великие экономисты" и юристы уже все разворовали..
А вот если мы станем с каждой теплицы платить штрафы и налоги видимо рост цен остановится ...
Скорее от этого возникает дифицит, а не от сдерживания и проч... - вчера 13:01Всё это не убедительно, потому что противоречит здравому смыслу, травы меньше не стало а цена на молоко растёт, потому что дело не только в траве, впрочем какой смысл это объяснять дилетанту. Всего вам хорошего.
- вчера 13:57На здоровье! Живите и радуйтесь! Только не забудьте заплатить за электричество!!!
- вчера 15:06" Профессионалы" развалили и добивают страну, а мы дилетанты носимся и восстанавливаем и реконструируем и строим заново то, что "вы профессионалы" разрушили".. надо вас на Украину..с Вашими советами они быстро пойдут ко дну.
Работать идите, лопату в руки и вперёд, раз больше ни на что не способны. - вчера 15:08Нашли чем гордиться. Тунеядство не самая лучшая характеристика.
- вчера 15:12Вы мне вот это для чего пишите? Я вам пытаюсь объяснить законы экономики, они не зависят от вашего душевного и психического состояния. Выздоравливайте.
- вчера 22:44Взаимно. Здоровья. Таких экономистов как Вы в стране пруд пруди, поэтому и тонем.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Калининград.Ru — новости Калининграда
Гвардейский магазин присоединился к соглашению о сдерживании роста цен.
Об этом нашему корреспонденту сообщили в пресс-службе регионального правительства.
«В мае продовольственные товары с синими ценниками появились в гвардейском магазине индивидуального предпринимателя Дениса Юрцевича. Он стал восьмым участником соглашения о стабилизации цен на отдельные виды продовольственных товаров первой необходимости, которое действует в Калининградской области с этого года», — говорится в сообщении.
Предприниматель выбрал 17 товаров, наценка на которые не будет превышать 15%. Среди них: свинина, курица, один вид сливочного масла, молока, сметаны и творога от «Залесского фермера», а также макароны, капуста, яблоки и другие товары.
Магазин предпринимателя — первый несетевой объект, который участвует в соглашении. «Надеемся, что это станет примером и для других владельцев торговых точек в районных центрах и посёлках нашей области. Несмотря на то, что основную часть розничной торговли продуктами формируют крупные сети, многие жители привыкли делать покупки в небольших магазинах у дома, которые также могут участвовать в программе доступных цен», — отметили в региональном Минэкпроме.
Первыми участниками соглашения между властями и бизнесом о сдерживании роста цен стали «Виктория» и «Пятёрочка», «Ю-Маркет», «Натурово» и «Городок». В конце февраля к участию в программе присоединился «Спар». Торговые сети устанавливают предельные надбавки на определённый перечень продуктов. Они могут составлять не более 10% к закупочным ценам на товары местных производителей и не более 15% — на товары из других регионов и стран.