Вам нужно по-быстрому приготовить ужин, но не успели купить продукты? Спокойно! Если есть в наличии баночка рыбных консервов, можно приготовить отличные котлетки. Получается вкусно, просто и очень по-домашнему. Ингредиенты: Рыбные консервы (в масле или собственном соку) - 1 бан. Рис отварной - 200 г Яйцо - 2 шт. Лук репчат. - 1 шт. Для панировки: Крупа манная - 100 г 1. Лук мелко режем и обжариваем до золотистого цвета. 2. Рыбные консервы достаем из масла (сока) и разминаем вилкой. Масло из-под консервов я не использую. 3. Добавляем обжаренный лук, отварной рис, яйца. Немного солим. 4. Вымешиваем фарш. 5. Формируем круглые или продолговатые котлетки, обваливаем в манке. 6. Обжариваем в небольшом количестве масла с двух сторон.
Хорошо Готовим. Рецепты Людмилы Семенюк
Котлеты из консервированной горбуши с рисом
Вам нужно по-быстрому приготовить ужин, но не успели купить продукты? Спокойно! Если есть в наличии баночка рыбных консервов, можно приготовить отличные котлетки. Получается вкусно, просто и очень по-домашнему.
Ингредиенты:
Рыбные консервы (в масле или собственном соку) - 1 бан.
Рис отварной - 200 г
Яйцо - 2 шт.
Лук репчат. - 1 шт.
Для панировки:
Крупа манная - 100 г
1. Лук мелко режем и обжариваем до золотистого цвета.
2. Рыбные консервы достаем из масла (сока) и разминаем вилкой. Масло из-под консервов я не использую.
3. Добавляем обжаренный лук, отварной рис, яйца. Немного солим.
4. Вымешиваем фарш.
5. Формируем круглые или продолговатые котлетки, обваливаем в манке.
6. Обжариваем в небольшом количестве масла с двух сторон.