17 фев 2020

Ароматное утиное конфи от Саши Бельковича в рубрике «По заявкам» — пиши в комменты или кидай в наш фотоальбом «ПроСТО Кухня | По заявкам» свой кулинарный вопрос, а Саша Белькович ответит на него в эфире 🔥

Подписывайся на нашу группу в Одноклассниках: https://ok.ru/ctc

ПроСТО кухня | Утка конфи

Комментарии

  • 17 фев 2020 15:47
    Всем добрый вечер! Посмотрела этот видеорецепт от Саши Бельковича и у меня слюни потекли от разыгравшегося аппетита! Так мне захотелось поесть это блюдо - картошку с гарниром из утки конфи! Готовится это блюдо ну очень просто и так аппетитно всё выглядит в видеоролике! Жаль, что видеокамера не может передать тот аромат, что идёт из кухни во время приготовления этой уточки и от готового блюда! Может быть, когда-нибудь  придумают так снимать видео, чтобы показывать все ароматы по ту сторону экрана! Чтобы мы могли почувствовать эти запахи потрясающие, что исходят от блюд...Помечтаем пока об этом! А вопрос у меня к Саше во время просмотра этого ролика возник такой: в рецепте приготовления утки конфи использована репа, а её, по-моему, сложно найти в продаже и мало кто её сейчас выращивает на огородах. Нельзя ли сей чудесный овощ (репу) заменить каким-то другим ингридиентом, Саша? Что бы Вы посоветовали тем нашим хозяюшкам, кому не удалось быстро найти репу в продаже поблизости, а такое блюдо хочется приготовить побыстрее?
  • 17 фев 2020 15:51
    Если бы так всё просто было, Людмила Николаевна , я бы не спросила.Но я его ( рецепт этот) не нашла.Только Боярский и три мушкетёра;-) . Может Саша знает или Вы мне дайте этот рецепт- пожалуйста, раз знаете
  • 17 фев 2020 16:16
     не, это я о рецепте приготовления сгоревшей  курочки, только вчера видела
  • 17 фев 2020 16:28
    Если в интернете, то вам легче, а у меня бочок подгорелНичего - съели, уже!
  • 17 фев 2020 16:47
     мне не легче....
     у меня кастрюля была с двойным дном, но после того как в ней несколько раз пригорал  СУП (!), осталось только одно дно
  • 17 фев 2020 18:02
    А слюнки то потекли)) Вспомнился фильм Кухня Саша Белькович всех накормит Нежнейший деликатес! Ароматно и аппетитно! Спасибо большое за вкусный и полезный рецепт)
    Поделитесь, пожалуйста, вкусным рецептом блюда Рататуй) Спасибо! И всем приятного аппетита))
  • 17 фев 2020 20:32
    Новый шедевр от Александра. Пикантность, думаю, придаёт чернослив, ну, и репа --необычно. И снова обращаюсь с просьбой, Саша, покажи, пожалуйста, технологический процесс приготовления котлет по-киевски.
  • 17 фев 2020 21:29
    Александр спасибо прекрасный просмотр видео эх сейчас бы такую уточку на ужин #u29a02b9f4ds#
  • 17 фев 2020 23:08
    Скоро начнется Великий Пост. Александр, расскажите интересные рецепты постных блюд. Спасибо!
  • 18 фев 2020 23:37
    Утку обожаю и нередко её готовлю с айвой и яблоками. А Саше спасибо за такой необычный рецепт!!! Аж слюни потекли от вкусняшки с экрана
  • 19 фев 2020 10:53
    Саша,а можно  какой нибудь ваш рецептик пасхального кулича, хочется порадовать чем то необычным своих родных
  • 19 фев 2020 12:17
    Хорошая идея кулича, я бы тоже хотела рецептик кулича!