Комментарии
- 12 июл 2022 17:16ТАТЬЯНА ТАТЬЯНА
️
- 13 июл 2022 05:56Вероника Евсюкова
️
- Евгений АнисимовКомментарий удалён.
- 14 июл 2022 13:08Татьяна Ганжа
- 14 июл 2022 13:08Татьяна Ганжа
- 14 июл 2022 13:08Татьяна Ганжа
- 14 июл 2022 13:08Татьяна Ганжа
- 14 июл 2022 13:08Татьяна Ганжа
- 16 июл 2022 23:37Инна Гребенникова (Зазнобина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
СТС
Рецепт печенья «Мадлен» от Александра Бельковича
Аромат соберёт на кухне всю семью!Ингредиенты:
Cливoчнoe мacлo 125 гМёд жидкий 20 г
Яйцa 2 шт.
Caхap 140 г
Лимон (цедра) 1 шт.
Myкa пшеничная 125 г
Paзpыхлитeль 3 г
Вам понадобятся силиконовые формочки для выпекания «мадленки»
1. В разогретый сотейник снять с нагрева и отправить сливочное масло, растопить и добавить мёд.
одновременно замешивая венчиком до однородности.
8. Переложить печенье на красивую тарелку и дать немного остыть.
Больше классных рецептов смотри в шоу «ПроСТО кухня» по субботам в 9:30 на СТС!