БЕФСТРОГАНОВ ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ: ПРЕКРАСНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ЛЮБОМУ ГАРНИРУ..............................................
gif
Ингредиенты Филе куриного бедра — 400 г Замороженные шампиньоны — 300 г Сметана — 5 ст.л. Грибной бульон — 1 стакан Мука — 3 ст.л. Лук репчатый — 1 шт. Соль и перец — по вкусу Растительное масло для жарки Как приготовить бефстроганов из курицы с грибами Нарежьте лук полукольцами и обжарьте до румяности на сковороде с растительным маслом. Добавьте слегка размороженные шампиньоны и обжарьте. В пищевой пакет насыпьте муку. Филе куриного бедра нарежьте тонкой соломкой поперек волокон, выложите в пакет с мукой, закрепите край пакета и как следует встряхните, чтобы каждый кусочек курицы обвалялся в муке. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите кусочки курицы и быстро обжарьте на сильном огне, постоянно помешивая. Добавьте обжаренные грибы. Влейте грибной бульон, добавьте сметану. Посолите, поперчите, перемешайте и тушите на слабом огне около 20 минут. Бефстроганов из курицы с грибами готов, подают это вкусное блюдо с любым гарниром по вашему вкусу. По желанию можно добавить свежую зелень, она только украсит вкус и усилит аромат.
Полезные советы. Рецепты любимых блюд...)
БЕФСТРОГАНОВ ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ: ПРЕКРАСНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ЛЮБОМУ ГАРНИРУ..............................................
Филе куриного бедра — 400 г
Замороженные шампиньоны — 300 г
Сметана — 5 ст.л.
Грибной бульон — 1 стакан
Мука — 3 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Растительное масло для жарки
Как приготовить бефстроганов из курицы с грибами
Нарежьте лук полукольцами и обжарьте до румяности на сковороде с растительным маслом.
Добавьте слегка размороженные шампиньоны и обжарьте.
В пищевой пакет насыпьте муку.
Филе куриного бедра нарежьте тонкой соломкой поперек волокон, выложите в пакет с мукой, закрепите край пакета и как следует встряхните, чтобы каждый кусочек курицы обвалялся в муке.
Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите кусочки курицы и быстро обжарьте на сильном огне, постоянно помешивая.
Добавьте обжаренные грибы.
Влейте грибной бульон, добавьте сметану.
Посолите, поперчите, перемешайте и тушите на слабом огне около 20 минут.
Бефстроганов из курицы с грибами готов, подают это вкусное блюдо с любым гарниром по вашему вкусу.
По желанию можно добавить свежую зелень, она только украсит вкус и усилит аромат.