🌶Если сорвали зеленые перцы, то их надо хорошо просушить или протереть,чтобы они были сухие.
Слаживаете в ящик или в коробку ,можно переложить газетами. Если надо чтобы побыстрее покраснели -- положите спелый перец или яблоко в коробку. Коробку надо закрыть сверху темной тряпочкой, и поставить в теплое , сухое место. Если это коробка, сделайте отверстия,чтобы перцы дышали. Полностью коробку не закрывать перцы могут загнить 🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶 ИЗ КОММЕНТАРИЕВ. А они у вас прикрыты или на солнышке лежат ? Я сверху тряпочкой прикрываю. От яркого света плоды делаются мягкими и морщинистыми.
Это помидоры но и перцы также храню
🌶Омолодить или вернуть перцам былую свежесть точно не удастся, как бы вы не изгалялись, но выкидывать их точно не нужно. 🌶Перцы вполне подходят в пищу. Такие перцы можно нафаршировать мясным или овощным фаршем и потушить или заморозить на потом. 🌶Перцы можно почистить от семян, нарезать и подсушить. Хранить в сухом месте. 🌶Так же можно порезать и отправить в морозилку. Потом, по мере надобности, добавлять перец в супы, борщи, соусы и подливки. 🌶Болгарский перец отлично передает свой вкусовой аромат блюдам. 🌶Если же перца маловато, то можно сразу приготовить овощное рагу, то есть добавить других овощей и все потушить. Я такие перцы режу полосками и храню в зип / пакетах с застежкой, хватает на один раз . Добавляю во все блюда. 🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶
САД - ОГОРОД.
🌶Если сорвали зеленые перцы, то их надо хорошо просушить или протереть,чтобы они были сухие.
Слаживаете в ящик или в коробку ,можно переложить газетами. Если надо чтобы побыстрее покраснели -- положите спелый перец или яблоко в коробку. Коробку надо закрыть сверху темной тряпочкой, и поставить в теплое , сухое место. Если это коробка, сделайте отверстия,чтобы перцы дышали. Полностью коробку не закрывать перцы могут загнить
🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶
ИЗ КОММЕНТАРИЕВ.
А они у вас прикрыты или на солнышке лежат ?
Я сверху тряпочкой прикрываю.
От яркого света плоды делаются мягкими и морщинистыми.
🌶Омолодить или вернуть перцам былую свежесть точно не удастся, как бы вы не изгалялись, но выкидывать их точно не нужно.
🌶Перцы вполне подходят в пищу.
Такие перцы можно нафаршировать мясным или овощным фаршем и потушить или заморозить на потом.
🌶Перцы можно почистить от семян, нарезать и подсушить. Хранить в сухом месте.
🌶Так же можно порезать и отправить в морозилку. Потом, по мере надобности, добавлять перец в супы, борщи, соусы и подливки.
🌶Болгарский перец отлично передает свой вкусовой аромат блюдам.
🌶Если же перца маловато, то можно сразу приготовить овощное рагу, то есть добавить других овощей и все потушить.
Я такие перцы режу полосками и храню в зип / пакетах с застежкой, хватает на один раз . Добавляю во все блюда.
🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶