Родители подарили мне на день рождение хлебопечку, и теперь свежий бездрожжевой хлеб с хрустящей корочкой я могу готовить хоть каждый день уделяя на это минимум времени. Для этого нужно всего лишь положить все ингредиенты и нажать на кнопку. Хлеб получается очень вкусным и не кислым, потому что хлебопечка регулирует оптимальную температуру и хлеб не скисает, поднимается больше чем в два раза. Только для бездрожжевого хлеба на закваске нужно приобрести хлебопечку с индивидуальным программированием. Во всех этих хлебопечках идёт стандартный индивидуальный режим - замес 1, подъём 1, замес 2, подъём 2, подъём 3, выпекание. Нужно просто установить время для каждого цикла. СОСТАВ: 300мл воды 1,5 ст.л. растительного масла 1,5 ч.л. соли 1,5 ст.л. сахара 100гр отрубей 350гр муки высшего сорта 3-4 ст.л. закваски (бездрожжевой на пшеничной муке) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Устанавливаем в форму лопатку и кладём все ингредиенты. Ставим форму в хлебопечку и устанавливаем индивидуальный режим. Для индивидуального режима устанавливаем следующие параметры: Замес 1 – 14 минут Подъём 1 – 60 минут Замес 2 – 5 минут Подъём 2 – 2 часа Подъём 3 – 2 часа Выпекание – 1 час 20 минут Нажимаем на старт. Вот и всё. Хлебопечка всё сама замесит, в нужной температуре поднимет хлеб и сама испечёт. Вот и всё. Приятного аппетита. #бездрожжевой_хлеб #хлебопечка #пекем_дома
Вкусовед
БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ В ХЛЕБОПЕЧКЕ
Родители подарили мне на день рождение хлебопечку, и теперь свежий бездрожжевой хлеб с хрустящей корочкой я могу готовить хоть каждый день уделяя на это минимум времени. Для этого нужно всего лишь положить все ингредиенты и нажать на кнопку. Хлеб получается очень вкусным и не кислым, потому что хлебопечка регулирует оптимальную температуру и хлеб не скисает, поднимается больше чем в два раза.
Только для бездрожжевого хлеба на закваске нужно приобрести хлебопечку с индивидуальным программированием. Во всех этих хлебопечках идёт стандартный индивидуальный режим - замес 1, подъём 1, замес 2, подъём 2, подъём 3, выпекание. Нужно просто установить время для каждого цикла.
СОСТАВ: 300мл воды
1,5 ст.л. растительного масла
1,5 ч.л. соли
1,5 ст.л. сахара
100гр отрубей
350гр муки высшего сорта
3-4 ст.л. закваски (бездрожжевой на пшеничной муке)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Устанавливаем в форму лопатку и кладём все ингредиенты. Ставим форму в хлебопечку и устанавливаем индивидуальный режим. Для индивидуального режима устанавливаем следующие параметры:
Замес 1 – 14 минут
Подъём 1 – 60 минут
Замес 2 – 5 минут
Подъём 2 – 2 часа
Подъём 3 – 2 часа
Выпекание – 1 час 20 минут
Нажимаем на старт. Вот и всё. Хлебопечка всё сама замесит, в нужной температуре поднимет хлеб и сама испечёт. Вот и всё.
Приятного аппетита.
#бездрожжевой_хлеб #хлебопечка #пекем_дома