12 июн 2017

ПИРОГ СО ШПИНАТОМ

- Кулинарный клуб вегетарианцев -
- 2 листа слоеного теста (без яиц)
- 1,5-2 стакана раскрошенного сыра фета, панира или адыгейского
- 1,5-2 стакана сметаны или натурального йогурта + для смазки поверхности
- 200 г нарезанного шпината
- 1 пучок нарезанной зелени (укроп и петрушка)
- 1 стол. лож. растительного масла
- 1 стол. лож. муки или крахмала
- соль, асафетида, ч. перец, мускатный орех
- кунжут или семена калинджи (чернушка) vk.com/vegetarian_club ~
Духовку разогреть до 180*С.
Выложить на противень 1 лист теста.
Смешать сыр с зеленью и шпинатом. Добавить муку, соль, специи и сметану. Хорошо перемешать и выложить равномерным слоем на тесто.
Покрыть вторым листом теста.
Смазать поверхность сметаной и присыпать семенами.
Разрезать на квадраты или сделать проколы вилкой/ножом.
Выпекать около 40 минут.
#чистоепитание #адекватноепитание #вегетарианскиерецепты #веган #повегану #едадляжизни #пп #живаяеда #сыроедение #vegan #greensmoothie #healtyfood #rawfood #vegetarian #veganfoodshare #raw #rawvegan

ПИРОГ СО ШПИНАТОМ 
 - 856074906533
ПИРОГ СО ШПИНАТОМ 
 - 856074906277

Комментарии

Комментариев нет.