Предлагаем Вам приготовить солянку, которая пользуется наибольшим спросом. Нам понадобится: 🍖 Свинина — 300 г; 🥓 Деликатесы мясные (сервелат, охотничьи колбаски) — 700 г; 🥒 Огурцы (квашенные) — 150 г; 🥛 Огуречный рассол — 100 г; 🍅 Томатная паста 28% СЛАВОЛИЯ™❤ — 50 г; 🧅 Лук для жарки — 1-2 шт.; 🌱 Лук зеленый — по вкусу; 🍋 Лимон — 1 шт.; 🫒 Маслины — 50 г; 🌿 Каперсы — по желанию; 🌻 Подсолнечное масло ❤ для жарки. Способ приготовления: ☝ Шаг 1. Подготовьте свинину, положите ее в холодную воду. Варите до готовности около 1 часа. Затем выньте мясо из бульона и остудите. Когда свинина остынет, нарежьте ее небольшими кусочками. ☝ Шаг 2. Все деликатесы нарежьте небольшой соломкой и слегка обжарьте на сковороде на подсолнечном масле. ☝ Шаг 3. Огурцы также нарежьте соломкой, а лук мелко покрошите. Нагрейте сковороду и обжарьте лук, затем положите туда огурцы. Готовьте еще 3-5 минут. ☝ Шаг 4. Добавьте томатную пасту, убавьте огонь и дайте потомиться. Тушите около 10 минут. Можно и больше по желанию. Так получится брез, который нужно ввести в горячий мясной бульон. ☝ Шаг 5. Все перемешайте, добавьте нарезанные деликатесы, огурцы и рассол. Пусть закипит и потомится минут 5. ☝ Шаг 6. По желанию в самом конце добавьте каперсы и маслины. ☝ Шаг 7. Ломтики лимона и зеленый лук закладывайте в тарелки при подаче на стол. Они придадут солянке неповторимый аромат. По желанию приправьте сметаной и присыпьте измельченной зеленью. Приятного аппетита😋
Простые рецепты для дома
Вкусная😋 мясная🍖 сборная солянка🍲
Нам понадобится:
🍖 Свинина — 300 г;
🥓 Деликатесы мясные (сервелат, охотничьи колбаски) — 700 г;
🥒 Огурцы (квашенные) — 150 г;
🥛 Огуречный рассол — 100 г;
🍅 Томатная паста 28% СЛАВОЛИЯ™❤ — 50 г;
🧅 Лук для жарки — 1-2 шт.;
🌱 Лук зеленый — по вкусу;
🍋 Лимон — 1 шт.;
🫒 Маслины — 50 г;
🌿 Каперсы — по желанию;
🌻 Подсолнечное масло ❤ для жарки.
Способ приготовления:
☝ Шаг 1. Подготовьте свинину, положите ее в холодную воду. Варите до готовности около 1 часа. Затем выньте мясо из бульона и остудите. Когда свинина остынет, нарежьте ее небольшими кусочками.
☝ Шаг 2. Все деликатесы нарежьте небольшой соломкой и слегка обжарьте на сковороде на подсолнечном масле.
☝ Шаг 3. Огурцы также нарежьте соломкой, а лук мелко покрошите. Нагрейте сковороду и обжарьте лук, затем положите туда огурцы. Готовьте еще 3-5 минут.
☝ Шаг 4. Добавьте томатную пасту, убавьте огонь и дайте потомиться. Тушите около 10 минут. Можно и больше по желанию. Так получится брез, который нужно ввести в горячий мясной бульон.
☝ Шаг 5. Все перемешайте, добавьте нарезанные деликатесы, огурцы и рассол. Пусть закипит и потомится минут 5.
☝ Шаг 6. По желанию в самом конце добавьте каперсы и маслины.
☝ Шаг 7. Ломтики лимона и зеленый лук закладывайте в тарелки при подаче на стол. Они придадут солянке неповторимый аромат. По желанию приправьте сметаной и присыпьте измельченной зеленью.
Приятного аппетита😋