ИНГРЕДИЕНТЫ шампиньоны – 500 г морковь – 1 шт лук репчатый – 2 шт творог обезжиренный – 180 г масло растительное – 1 ст. л чеснок гранулированный – ½ чл укроп сушенный – 1 чл соль перец Подготовим продукты – лук, морковь и грибы почистим. Лук мелко нарезаем. Морковь натираем на терке и томим вместе с луком на растительном масле до мягкости. Грибы нарезаем тонкой соломкой, добавляем к овощам и готовим до испарения жидкости. Приправляем перцем, укропом и чесноком, перемешиваем. Полностью остужаем. Измельчаем грибы в блендере до желаемой степени – мне нравится, когда остаются кусочки. Добавляем творог еще раз пробиваем до состояния паштета, добавляем соль по вкусу. Все готово, можно сервировать на ломтике ржаного хлеба или хрустящей гренке. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Простые рецепты для дома
🍄 Паштет из шампиньонов
ИНГРЕДИЕНТЫ
шампиньоны – 500 г
морковь – 1 шт
лук репчатый – 2 шт
творог обезжиренный – 180 г
масло растительное – 1 ст. л
чеснок гранулированный – ½ чл
укроп сушенный – 1 чл
соль
перец
Подготовим продукты – лук, морковь и грибы почистим.
Лук мелко нарезаем.
Морковь натираем на терке и томим вместе с луком на растительном масле до мягкости.
Грибы нарезаем тонкой соломкой, добавляем к овощам и готовим до испарения жидкости.
Приправляем перцем, укропом и чесноком, перемешиваем. Полностью остужаем.
Измельчаем грибы в блендере до желаемой степени – мне нравится, когда остаются кусочки.
Добавляем творог еще раз пробиваем до состояния паштета, добавляем соль по вкусу.
Все готово, можно сервировать на ломтике ржаного хлеба или хрустящей гренке. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!