Куриные сердечки в соевом соусе с овощами Сочные сердечки с приятной нотой соевого соуса и паприки. Ингредиенты 300 г куриных сердечек; 1 столовая ложка оливкового масла + для жарки; 2 столовые ложки соевого соуса; 1 зубчик чеснока; ½ чайной ложки паприки; соль и чёрный молотый перец — по вкусу; 1 луковица; 1 морковь; 1 болгарский перец. Приготовление Подготовленные куриные сердечки залейте оливковым маслом и соевым соусом, добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и паприку. Перемешайте и оставьте на полчаса мариноваться. В это время обжарьте нарезанные полосками овощи: сначала лук, затем морковь и перец. Добавьте к овощам сердечки, перемешайте. Тушите на среднем огне с закрытой крышкой 20–25 минут. Периодически перемешивайте. Жидкость добавлять не нужно — её дадут сердечки. Суп с куриными сердечками и сыром Лёгкое и одновременно сытное блюдо, на аромат которого сбежится вся семья. Ингредиенты 1 морковь; 1 луковица; 50 г сливочного масла; 600 г куриных сердечек; соль и чёрный молотый перец — по вкусу; 2,5 л куриного бульона; 4 картофелины; 100 г сливочного сыра; 50 г лапши; пучок укропа. Приготовление Очистите и натрите на крупной тёрке морковь, измельчите лук. Обжарьте их на сливочном масле до полуготовности. Добавьте к ним промытые и нарезанные куриные сердечки. Обжаривайте 15–20 минут. В конце посолите и поперчите. Вскипятите бульон, отправьте в него нарезанный кубиками картофель. Когда он сварится, всыпьте обжаренные сердечки с овощами. Дайте покипеть 5–7 минут. Добавьте лапшу и сливочный сыр. Перемешайте и через пару минут подавайте к столу вместе с рубленой зеленью. #натуральнаякосметика #лечебнаякосметика #красота #здоровье #бизорюк#еда#рецепты http://ooo-sun.ru/
Бизорюк - Фабрика Здоровья
Как приготовить мягкие и сочные куриные сердечки
Куриные сердечки в соевом соусе с овощами
Сочные сердечки с приятной нотой соевого соуса и паприки.
Ингредиенты
300 г куриных сердечек;
1 столовая ложка оливкового масла + для жарки;
2 столовые ложки соевого соуса;
1 зубчик чеснока;
½ чайной ложки паприки;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
1 луковица;
1 морковь;
1 болгарский перец.
Приготовление
Подготовленные куриные сердечки залейте оливковым маслом и соевым соусом, добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и паприку. Перемешайте и оставьте на полчаса мариноваться.
В это время обжарьте нарезанные полосками овощи: сначала лук, затем морковь и перец. Добавьте к овощам сердечки, перемешайте. Тушите на среднем огне с закрытой крышкой 20–25 минут. Периодически перемешивайте. Жидкость добавлять не нужно — её дадут сердечки.
Суп с куриными сердечками и сыром
Лёгкое и одновременно сытное блюдо, на аромат которого сбежится вся семья.
Ингредиенты
1 морковь;
1 луковица;
50 г сливочного масла;
600 г куриных сердечек;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
2,5 л куриного бульона;
4 картофелины;
100 г сливочного сыра;
50 г лапши;
пучок укропа.
Приготовление
Очистите и натрите на крупной тёрке морковь, измельчите лук. Обжарьте их на сливочном масле до полуготовности. Добавьте к ним промытые и нарезанные куриные сердечки. Обжаривайте 15–20 минут. В конце посолите и поперчите.
Вскипятите бульон, отправьте в него нарезанный кубиками картофель. Когда он сварится, всыпьте обжаренные сердечки с овощами. Дайте покипеть 5–7 минут.
Добавьте лапшу и сливочный сыр. Перемешайте и через пару минут подавайте к столу вместе с рубленой зеленью.
#натуральнаякосметика #лечебнаякосметика #красота #здоровье #бизорюк#еда#рецепты http://ooo-sun.ru/