Предлагаем Вам рецепт вьетнaмского супа с гoвядиной, овощами, лапшой и кинзой. Это блюдо - одно из традиционных в кухне Вьетнама. Ингредиенты Лапша - 0,5 кг (рисовая) Морковь - 1 шт Лук - 30 гр Бульон - 0,5 л Говядина - 100 гр Перец - 7 гр (чили) Кинза - 30 гр Способ приготовления Говядину помыть, положить в кастрюльку и залить водой. Отварить до готовности, затем вынуть на тарелку и остудить. Бульон оставить на плите. Морковку очистить, помыть и порезать полукольцами. Лук-порей нарезать кольцами. Кусочек перца чили нарезать тоненькой соломкой. Подготовленные продукты обжарить в сковородке, используя оливковое масло. Обжаривать нужно так, чтобы морковка хрустела. Бульон поставить на тихий огонь, довести до кипения. В кипящий бульон выложить рисовую лапшу и поварить ее в течение 3-4 минут. После в бульон выложить овощную зажарку. Теплое мясо нарезать тонкими и короткими полосочками. Кинзу помыть и крупно нашинковать. Оба продукта смешать в одной емкости. Бульон с лапшой разлить по тарелкам. Поверх бульона выложить и равномерно распределить немного зелени с мясом, не перемешивая. Совет: в традиционном супе «Фо Бо» лапша с овощами остается в бульоне, а мясо и зелень всегда выкладываются поверх бульона. Как и с чем подавать Подавать к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
Загадки и тайны истории
Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Рецепты - Приятного аппетита!
Суп «Фо Бо»
Предлагаем Вам рецепт вьетнaмского супа с гoвядиной, овощами, лапшой и кинзой. Это блюдо - одно из традиционных в кухне Вьетнама.
Ингредиенты
Лапша - 0,5 кг (рисовая)
Морковь - 1 шт
Лук - 30 гр
Бульон - 0,5 л
Говядина - 100 гр
Перец - 7 гр (чили)
Кинза - 30 гр
Способ приготовления
Говядину помыть, положить в кастрюльку и залить водой.
Отварить до готовности, затем вынуть на тарелку и остудить.
Бульон оставить на плите.
Морковку очистить, помыть и порезать полукольцами.
Лук-порей нарезать кольцами.
Кусочек перца чили нарезать тоненькой соломкой.
Подготовленные продукты обжарить в сковородке, используя оливковое масло.
Обжаривать нужно так, чтобы морковка хрустела.
Бульон поставить на тихий огонь, довести до кипения.
В кипящий бульон выложить рисовую лапшу и поварить ее в течение 3-4 минут.
После в бульон выложить овощную зажарку.
Теплое мясо нарезать тонкими и короткими полосочками.
Кинзу помыть и крупно нашинковать. Оба продукта смешать в одной емкости.
Бульон с лапшой разлить по тарелкам.
Поверх бульона выложить и равномерно распределить немного зелени с мясом, не перемешивая.
Совет: в традиционном супе «Фо Бо» лапша с овощами остается в бульоне, а мясо и зелень всегда выкладываются поверх бульона.
Как и с чем подавать
Подавать к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!