Ингредиенты: ячневой каши в мультиварке Как приготовить кашу в мультиваркеПриготовление ячневой каши в мультиварке не требует никаких особых усилий, знаний необычных рецептов или кулинарного опыта. Для приготовления по самому простому рецепту необходимо будет взять следующие ингредиенты: Ячневая крупа (160 грамм или один мультистакан). Вода (400 мл или 2, 5 мультистакана). Сливочное масло (40 грамм). Соль (о,5 чайной ложки). Приготовление: Перед тем как готовить кашу, необходимо промыть крупу так, чтобы вода в ней была чистая. Чашу самой мультиварки сначала смазывают сливочным маслом, расход должен быть не больше половинки от указанного количества. Чистую и промытую крупу перекладывают в эту смазанную чашу, и остаётся залить водой. Конечно же, стоит подсолить её. Включаем режим "Каша" на 30 минут. Когда режим закончится, то мультиварку следует открыть, чтобы положить в неё оставшееся сливочное масло по рецепту и включить режим «Подогрев», оставить можно минут на 20–40, это будет зависеть от количества крупы. Чем больше количество, тем дольше должна стоять. Приятного аппетита!
Быстров - Коротко о вкусном!
ЯЧНЕВАЯ КАША В МУЛЬТИВАРКЕ
Ингредиенты:
ячневой каши в мультиварке
Как приготовить кашу в мультиваркеПриготовление ячневой каши в мультиварке не требует никаких особых усилий, знаний необычных рецептов или кулинарного опыта. Для приготовления по самому простому рецепту необходимо будет взять следующие ингредиенты:
Ячневая крупа (160 грамм или один мультистакан).
Вода (400 мл или 2, 5 мультистакана).
Сливочное масло (40 грамм).
Соль (о,5 чайной ложки).
Приготовление:
Перед тем как готовить кашу, необходимо промыть крупу так, чтобы вода в ней была чистая. Чашу самой мультиварки сначала смазывают сливочным маслом, расход должен быть не больше половинки от указанного количества. Чистую и промытую крупу перекладывают в эту смазанную чашу, и остаётся залить водой. Конечно же, стоит подсолить её. Включаем режим "Каша" на 30 минут. Когда режим закончится, то мультиварку следует открыть, чтобы положить в неё оставшееся сливочное масло по рецепту и включить режим «Подогрев», оставить можно минут на 20–40, это будет зависеть от количества крупы. Чем больше количество, тем дольше должна стоять.
Приятного аппетита!