ТОРТ КАПРИЗ

ТОРТ КАПРИЗ - 839135560184
На каждый корж нам нужно взять:
- 0,5 стакана сметаны – 0,5 стакана сахара
- 1 яйцо
- 0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом или 1 чайную ложку разрыхлителя
- 0,5 стакана муки

Кроме того в каждый корж положим отдельно:
- 0,5 стакана изюма, который надо предварительно замочить
- 0,5 стакана мака
- 0,5 стакана молотых орехов, измельчаем скалкой


Тесто получается жидкое, печем коржи в форме, смазанной маслом.
Пока коржи остывают, готовим крем.
1 банку сгущенного молока взбиваем с 300г сливочного масла.
Перемазываем коржи. В верхний слой крема можно добавить ложку какао, посыпать орехами.
Приятного аппетита!
Смотрите так же другие рецепты тортов в нашей группе -

#ДомашниеТорты
Фотография удалена или не является публично доступной
Фотография удалена или не является публично доступной
Фотография удалена или не является публично доступной
Фотография удалена или не является публично доступной
Фотография удалена или не является публично доступной
Фотография удалена или не является публично доступной
Фотография удалена или не является публично доступной

Комментарии