Комментарии
- 8 янв 2017 17:55Вообще-то рис едят или пьют из него отвар, когда нарушен желудочно-кишечный тракт.....его пьют при диарее. ))))) он укрепляет , скрепляет желудок. )))по данной методике, он идет как нечто лекарства )))
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Быстров - Коротко о вкусном!
Все вредное выведет рис.
Секрет тибетских лам. Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам...ОПИСАНИЕ ПОД ФОТО ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ В ГРУППЕ ЖМИ ПРИСОЕДИНИТСЯ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник.
Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра.
Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник.
И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.
Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру. Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках появляются ячейки.
Рисовая каша переваривается не в желудке, а в кишечнике, зерна действуют как адсорбент.
После курса лечения вы станете не просто здоровее, но и моложе.
Одно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть и не пить не менее 3 часов. После такого питания уходят боли из поясницы, перестает хрустеть шея.
Укроп способствует снижению и стабилизации кровяного давления, очищает от токсинов и шлаков!
Необходимо узнать, как заваривать укроп....
Целительная луковая шелуха.
Прекращаются ежедневные головные боли судороги в ногах -100%
ОПИСАНИЕ ПОД ФОТО ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ В ГРУППЕ ЖМИ ПРИСОЕДИНИТСЯ...
10 поводов не выбрасывать яичную скорлупу!
ОПИСАНИЕ ПОД ФОТО ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ В ГРУППЕ ЖМИ ПРИСОЕДИНИТСЯ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓...
Чеснок убивает 14 видов рака и 13 видов инфекций.
Почему врачи не прописывают его! Удивительная польза!
ОПИСАНИЕ ПОД ФОТО ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ В ГРУППЕ...
Очень многие растения служат в медицине большими помощниками.
В них ценится содержание витаминов и эфирных масел, алкалоидов, сапонинов, кумаринов и др...
«Проросшие зерна пшеницы содержат целый комплекс биологически активных веществ, витамины Е, С, группы В, углеводы, растительные белки, жиры,...