Комментарии
- 11 июл 2017 09:47Раиса ХачатрянКласс
- 11 июл 2017 10:25Антонина Нечаева ( Белова)
- 11 июл 2017 20:33Любовь КирилловнаЧасто готовила но жирновато получается так стала делать в духовке прекрасно .
- 13 июл 2017 10:06Татьяна Федотовская (Якименко)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Быстров - Коротко о вкусном!
Куриные отбивные с сыром приготовленные по этому рецепты получаются невероятно сочными и очень вкусными!
Предлагаю вам попробовать такие отбивные, они обязательно вам понравятся и разнообразят ваш повседневный стол!
Ингредиенты для куриных отбивных с сыром:
1 крупная куриная грудка ( у меня 500 гр ) (филе куриной грудки )
2 яйца
2-3 стол. ложки майонеза
2-3 стол. ложки муки
100-150 гр тёртого сыра
соль, перец, укроп
растительное масло для жарки
Как приготовить куриные отбивные с сыром:
Филе порезать на порции ...можете ещё поменьше кусочки сделать.
Отбить , посолить и поперчить
Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль (немного , т.к. майонез уже солёный ) , перец , укроп , добавить муку и хорошо всё размешать . Тесто по консистенции должно быть как на оладьи ( может уйти больше указанного количества муки )
Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной ( я просто ложкой ложила и размазывала )
Выложить на разогретую сковороду с маслом этой же стороной вниз .
Сверху на отбивную выложить горсточку сыра и ложкой налить кляр так, чтобы сыр полностью оказался внутри - под кляром , так же размазывая ложкой .
Жарить отбивные с двух сторон до готовности. Можете после переворачивания убавить огонь и накрыть крышкой .
Нам очень понравилась курочка в таком исполнении , поэтому в другой раз я удвоила порцию . Вкусная как в горячем виде, так и в холодном.
Надеюсь, что вам тоже понравится!
Приятного аппетита!
#ВторыеБлюда #БлюдаИзКурицы