Комментарии
- 21 сен 2017 09:56Надежда Артёмова (Лебедева)
- 21 сен 2017 12:08Людмила Голубина \ Сопова \как только тыкву не готовь . ее специфический привкус остается !! .так же и творог - как ни верти его - он остается во всех кушаньях творогом !! вот кабачок . тот как соя с чем готовишь вкус того продукта и возьмет !!
- 21 сен 2017 12:48Антонина Нечаева ( Белова)
- 21 сен 2017 15:12Людмила Оглезнева (Попова)
- 21 сен 2017 17:38Халида Хузина (Юскаева)
- 21 сен 2017 18:15Валентина Романова(Голенок)Попробуем и .... отпишемся.
- 21 сен 2017 21:33Самусева Нина ответила Людмиле Голубиной \ Соповой \Все зависит от сорта и как Вы ее приготовили.... Мне очень нравиться тыква в сметанно-медовом соусе с добавлением корицы...
- 22 сен 2017 13:52Светлана М
- 22 сен 2017 17:26Василий ДудуевОчень вкусно.Люблю тыкву в любом виде.
- 24 сен 2017 12:41malyshka malyshka
- 25 сен 2017 22:14Наталія Сидоренко ( Устименко )
- 28 сен 2017 18:35Людмила Мезенцева!!!!!!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Быстров - Коротко о вкусном!
Тушеная тыквы в сметане с чесноком очень вкусное и сытное блюдо.
Невероятно насыщенный и пикантный вкус, обязательно приготовьте и удивите своих близких необычной и очень вкусной тыквой! Это блюдо может быть как самостоятельным, так и гарниром к мясу или птице.
Для приготовления тушеной тыквы в сметане с чесноком понадобится:
400 г тыквы;
4 зубчика чеснока;
1/2 пучка петрушки;
150 мл сметаны 20%;
грецкие орехи;
соль, черный молотый перец;
растительное масло.
Приготовление:
Тыкву очистить и нарезать толстыми брусочками.
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить кусочки тыквы со всех сторон до румяного цвета.
Петрушку нарезать мелко, чеснок очистить.
Соединить сметану, петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец. Перемешать.
Приготовленный сметанный соус выложить в сковороду к тыкве.
Перемешать и поставить тушить на медленном огне на сковороде под крышкой 15 минут. Кусочки тыквы должны стать мягкими, но остаться целыми.
Грецкие орехи крупно порубить.
Тыкву тушеную в сметане с чесноком переложить со сковороды на тарелку, посыпать рубленными орехами. Подавать в теплом виде.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
#БлюдаИзТыквы