Комментарии
- 20 ноя 2017 12:05Татьяна Прохорова
- Юрий Елена Солдатовы(Лозовая)Комментарий удалён.
- 20 ноя 2017 14:40Наталья СемериковаСалат из горбуши с рисом
- 20 ноя 2017 15:02ГУЗЕЛЬ ШАКУРОВА
- 20 ноя 2017 16:17Н@тали Мицак
- 20 ноя 2017 16:40Дина Конохова (Киричкова)
- 20 ноя 2017 16:56Юрий Елена Солдатовы(Лозовая)Прекратите портить продукты
- 21 ноя 2017 05:23людмила никитинаИначе: рис с запахом рыбы
- Нина ЛагутинаКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Быстров - Коротко о вкусном!
Салат из горбуши с рисом
Простой в приготовлении, но очень вкусный салат с горбушей - сочный, сытный, с пикантной ноткой благодаря маринованному луку. Угощайтесь на здоровье!
1 б. консервированной горбуши (можно и 200-250 гр. отварной)
2 ст. вареного риса
2-3 вареных яйца
2/3 баночки горошка
2 средних маринованных огурчика
1 красная луковица
1/3 пучка укропа (немного, но не пренебрегать)
винный или яблочный уксус для маринования лука
1 ч.л. сахара
соль, перец по вкусу
майонез для заправки
Приготовление:
1. Лук очистить, нарезать мелким кубиком, сложить в небольшую мисочку, залить на 2/3 уксусом, долить кипяченой холодной воды, чтобы только покрывала лук, добавить сахар, размешать и оставить мариноваться на 15-20 мин. 2. Огурцы и яйца нарезать мелким кубиком, горбушу (без жидкости) размять вилкой (я еще достаю позвоночник и крупные косточки), укроп мелко накрошить. Сложить все ингредиенты в глубокую миску, добавить подготовленный лук (маринад предварительно слить), посолить и поперчить по вкусу, добавить майонез и аккуратно перемешать. 3. Дать салату настояться 20-30 мин. и подавать.
Приятного аппетита!
#салаты #СалатыСРыбой #СалатыСГорошком