Квашеная капуста в рассоле.

Вкусная, хрустящая. Самый простой рецепт

Квашеная капуста в рассоле. - 862125721336
Квашеная капуста в рассоле. Вкусная, хрустящая. Самый простой рецепт
Квашенная капуста очень вкусный и полезный продукт. Существует огромное множество рецептов приготовления квашенной капусты, этот рецепт приготовления квашенной капусты
быстрый и простой и поэтому заслуживает внимания. Рецепт быстрого приготовления вкусной хрустящей квашенной капусты в рассоле. Капусту обязательно нужно заквашивать на растущей луне.

ИНГРЕДИЕНТЫ

На 3-х литровую банку: - капуста - около 2 - 2, 3 кг ,
морковь средняя - 2 шт,
Душистый перец и по желанию семена укропа.
Рассол, для заливки капусты:
- На 1 литр холодной воды:
- 3 , без горки, ложки соли
- 2 столовых ложки сахара,

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Режем капусту, Натираем морковь. всё перемешиванием, добавляем лавровый лист.
Сложить капусту в посуду, в которой будет квасится капуста.
Готовим рассол для заливки капусты. Соль и сахар размешать до полного растворения. и вылить в капусту, рассола нужно столько, чтоб покрыл полностью капусту.
Взять тарелку, положить сверху капусты и поставить на тарелку груз, например, банку с водой, чтоб вся капуста была под водой.
Поставить банку с капустой в миску, потому, что при заквашивании рассол будет выливаться.
На второй день начнёт выделяться газ при квашении и очень часто, деревянной длинной лучиной нужно прокалывать во многих местах капусту и выпускать газ. иначе капуста будет горькой.
На третий день, к концу дня, брожение прекратится и капусту нужно поставить или в подвал. или в холодильник - она уже готова. Можно посмотреть видео о приготовлении квашенной капусты в рассоле.
Ролик недоступен
САМАЯ ХРУСТЯЩАЯ КАПУСТА НА ЗИМУ//ВКУСНАЯ КАПУСТА НА ЗИМУ
Самая вкусная квашенная капуста. Попробуйте! Бабушкин рецепт.
Если вы еще не в нашей группе, то жмите присоединиться, так вы сможете всегда видеть наши новые, избранные рецепты. Готовьте с нами готовьте вкусно - с любовью Ваш Вкусный Уголок!!!

Комментарии