Комментарии
- 13 фев 2018 18:49Геннадий Ильинgif
- 13 фев 2018 19:40Елена Ханина (Кузьминова)gif
- 13 фев 2018 21:17Любовь Пуляева
- 14 фев 2018 00:03Светлана Пушкарёва (Казакова)
- 14 фев 2018 01:26Ольга Невская
- 14 фев 2018 15:13Людмила Оглезнева (Попова)
- 15 фев 2018 16:45💝Лидия💝 💝Локтионова💝
- 23 фев 2018 15:50Любовь Глухова
- 24 фев 2018 12:24Марина Рослякова KLНу не знаю как насчет возится с пленкой, я либо в фольгу заворачиваю (тоже дело не простое и муторное) но чаще в пакет из под сока складываю и утрамбовываю. Желатин не добавляю, вместо него с курицей пробиваю блендером грамм 100 свинных шкурок. И сыр не кладу теперь - он дает неприятный запах. Вместо сыра можно добавить морковь или сладкий перец кубиком, мне нравится с оливками. И специй можно класть больше. Кто в специях не спец - купите готовые смеси. Хотя по мне - хорошая приправа повара слава, не умеющие правильно пользоваться и готовить не умеют. Моя мама не понимает в специях и готовит как в советской столовке.
- 24 мар 2018 23:55Михаил Корнилов
- 18 апр 2018 11:42Елизавета ШутоваУ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Быстров - Коротко о вкусном!
Вкусную натуральную колбасу можно приготовить дома.
Смотрите простой рецепт домашней куриной колбасы со свининой и сыром. Теперь вы можете давать вкусную колбасу с сыром своим детям и не переживать за их здоровье. Ведь эту колбасу вы приготовили своими руками из натуральных и свежих продуктов.
Бедро куриное - 600 г
Шея свиная - 150 г
Лук репчатый - 70 г
Сыр твёрдый - 55 г
Чеснок - 1/2 зубчика
Соус соевый (по желанию) - 25 г
Желатин - 5 г
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Лук нарезать крупным кубиком, отправить в кухонный комбайн (блендер). Туда же добавить половинку зубчика чеснока.
Куриные бедра нарезать на 4 части и тоже отправить в блендер.
Влить соевый соус (не обязательно), посолить и добавить специи.
Перебить массу до однородности. (Если у вас нет блендера, используйте обычную мясорубку.)
Свиную шею нарезать мелким кубиком.
Твердый голландский сыр нарезать аналогичным образом.
Смешать перебитый куриный фарш со свининой и сыром. Добавить желатин. Перемешать тщательно фарш.
Расстелить пищевую пленку, распределить по ней готовый фарш в форме колбасы.
Тщательно и очень плотно замотать в пленку (см. видео).
Завязать края.
Далее, разогреть духовку до 210 градусов. Колбасу поместить на противень, налить в противень воды так, чтобы вода покрыла колбасу.
Накрыть таким же противнем сверху. И поставить вариться куриную колбасу со свининой и сыром в духовку на 45 минут.
(Куриную колбасу с сыром можно сварить и в кастрюле на плите, также же залив водой, под крышкой.)
После остудить колбасу с сыром до комнатной температуры, поместить ее в холодильник охлаждаться на 1,5 часа.
Домашняя куриная колбаса со свининой и сыром готова. Снять пленку, нарезать и подать колбаску к столу.
Всем приятного аппетита!