Комментарии
- 19 мар 2018 23:14Ольга ВолковаОно конечно, вкусно..., но.... так играться из-за пяти грибочков))))) Уж лучше с картошечкой...
- 20 мар 2018 22:02Любовь Малиновская (Никулина)Это сколько нужно нажарить грибов, чтоб накормить всех......
- 21 мар 2018 19:38Светлана Бородич-ЦыкуноваБольше люблю вешенки.
- 24 мар 2018 23:26Михаил Корнилов
- 31 мар 2018 14:33Вера Лозовская (Прудей )Нужно!
- 1 апр 2018 12:55Людмила ZakА в кляре вкуснее
- 18 апр 2018 11:25Елизавета ШутоваУ
- 21 апр 2018 21:29Иван ЯрлыковШо кушал,шо радио слушал.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Быстров - Коротко о вкусном!
КАК БЫСТРО И ЛЕГКО ПРИГОТОВИТЬ ЗАКУСКУ ИЗ ГРИБОВ ШАМПИНЬОНОВ
Простой рецепт - проще просто нет! Я не люблю рецепты, на которые уходит несколько часов. И заметила, что чем проще - тем вкуснее. Эти сочные, ароматные, вкуснейшие грибочки я готовлю очень часто. И просто на ужин, и на праздничный стол, и на закуску, если вдруг неожиданно гости... И всегда я слышу "Хочу ещё твоих грибочков!"
Шампиньоны
Мука
Соль
Шампиньоны для этого рецепта я выбираю покрупнее. Грибы мою и режу.
Выкладываю в миску, солю и оставляю на 2-3 минуты
На сковороду наливаю масло, разогреваю. Кусочки шампиньонов обваливаю в муке с двух сторон и выкладываю в сковороду с маслом.
Жарю на быстром огне. С каждой стороны не более 2 минут.
Мука, конечно, немного горит. Поэтому это блюдо лучше готовить с вытяжкой...
Выкладываем на блюдо. Готово!
Грибочки не нужно даже на салфетку выкладывать, так как много масла они не берут.
#гиф #закуски #ЗакускиИзГрибов