КАК БЫСТРО И ЛЕГКО ПРИГОТОВИТЬ ЗАКУСКУ ИЗ ГРИБОВ ШАМПИНЬОНОВ

Простой рецепт - проще просто нет! Я не люблю рецепты, на которые уходит несколько часов. И заметила, что чем проще - тем вкуснее. Эти сочные, ароматные, вкуснейшие грибочки я готовлю очень часто. И просто на ужин, и на праздничный стол, и на закуску, если вдруг неожиданно гости... И всегда я слышу "Хочу ещё твоих грибочков!"

КАК БЫСТРО И ЛЕГКО ПРИГОТОВИТЬ ЗАКУСКУ ИЗ ГРИБОВ ШАМПИНЬОНОВ - 866474679544
gif
Ингредиенты:

Шампиньоны
Мука
Соль

Шампиньоны для этого рецепта я выбираю покрупнее. Грибы мою и режу.
Выкладываю в миску, солю и оставляю на 2-3 минуты
На сковороду наливаю масло, разогреваю. Кусочки шампиньонов обваливаю в муке с двух сторон и выкладываю в сковороду с маслом.
Жарю на быстром огне. С каждой стороны не более 2 минут.
Мука, конечно, немного горит. Поэтому это блюдо лучше готовить с вытяжкой...
Выкладываем на блюдо. Готово!
Грибочки не нужно даже на салфетку выкладывать, так как много масла они не берут.

#гиф #закуски #ЗакускиИзГрибов

Комментарии