Комментарии
- 3 апр 2018 23:52Мне вообще нравится тема с заливными пирогами- всегда беспроигрышный вариант..)
- 6 апр 2018 00:39Я пекла с молодой капустой.Старую капусту надо притушить .тогда масло и яйца ложить на начинку не надо. а в тесто 2 яйца.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Быстров - Коротко о вкусном!
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ - БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В готовом виде, пирог получается очень сочный, вкусный, причем как в теплом, так и в холодном виде.
кефир - 250 мл.;
яйца куриные - 3 шт.;
соль - 0.5 чайной ложки;
сода пищеая - 0.5 чайной ложки;
масло подсолнечное (оливковое) - 50 мл.;
мука пшеничная - 1-1.5 стакана;
капуста белокочанная - 400 гр.;
масло сливочное - 30 гр.;
тмин - 0.5 чайной ложки;
лук репчатый - 1 шт.
Использовался стакан - 250 мл.
Включаем духовой шкаф на 180 градусов и начинаем готовить начинку для пирога. Капусту тонко нашинковать, посолить по вкусу, немного помять руками. Добавить порезанный лук, семена тмина и перемешать. Тмин хорошо сочетается с капустой, но его можно и не добавлять.
Начинка для пирога готова.
Форму с пирогом поставить в предварительно разогретую до 180 градусов (по Цельсию) духовку. Время выпечки зависит от Вашего духового шкафа и составляет примерно 50-60 минут.
#НесладкиеПироги #пироги #ВыпечкаСКапустой