КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ - БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В готовом виде, пирог получается очень сочный, вкусный, причем как в теплом, так и в холодном виде.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ - БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ  - 866880385272
Ингредиенты:

кефир - 250 мл.;
яйца куриные - 3 шт.;
соль - 0.5 чайной ложки;
сода пищеая - 0.5 чайной ложки;
масло подсолнечное (оливковое) - 50 мл.;
мука пшеничная - 1-1.5 стакана;
капуста белокочанная - 400 гр.;
масло сливочное - 30 гр.;
тмин - 0.5 чайной ложки;
лук репчатый - 1 шт.

Использовался стакан - 250 мл.
Включаем духовой шкаф на 180 градусов и начинаем готовить начинку для пирога. Капусту тонко нашинковать, посолить по вкусу, немного помять руками. Добавить порезанный лук, семена тмина и перемешать. Тмин хорошо сочетается с капустой, но его можно и не добавлять.
Начинка для пирога готова.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ - БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ  - 866880421368
В ёмкость для замешивания теста выливаем кефир или любой кисломолочный продукт (простоквашу, йогурт не сладкий), добавляем соду, соль ( примерно 1/3 чайной ложки). Перемешиваем. Сода гасится кисломолочным продуктом, в данном случае - кефиром. Добавляем 1 куриное яйцо, подсолнечное или оливковое масло. Перемешиваем.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ - БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ  - 866880507128
Добавляем просеянную муку. Хорошо перемешиваем. Тесто должно получится как густая сметана.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ - БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ  - 866880587000
Форму для выпечки застелить пергаментом. В форму вылить ½ готового теста и равномерно разровнять по дну.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ - БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ  - 866880594168
На тесто выложить подготовленную капусту (чем больше капусты, тем вкуснее). Сверху на капусту, по всей поверхности, разложить кусочки сливочного масла.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ - БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ  - 866880660472
Отдельно взбить два куриных яйца.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ - БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ  - 866880708344
Взбитыми яйцами полить заготовку для пирога, равномерно распределяя их по поверхности.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ - БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ  - 866880765688
Сверху выложить оставшееся тесто, распределив его по всей поверхности пирога.
Форму с пирогом поставить в предварительно разогретую до 180 градусов (по Цельсию) духовку. Время выпечки зависит от Вашего духового шкафа и составляет примерно 50-60 минут.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ - БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ  - 866880817912
По истечении времени приготовления, достать пирог из духового шкафа, дать немного остыть и достать из формы.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ - БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ  - 866880851448
Приятного аппетита, наслаждайтесь!
#НесладкиеПироги #пироги #ВыпечкаСКапустой

Комментарии