Комментарии
- 16 мар 2019 09:33Любовь Вдовиченкоя в мясо тушу в скороварке ещё Советских времен......очень классное мясо тушенное получается.....а вот в мультиварке не пробовала.....хотя и есть .
- 16 мар 2019 11:08Алевтина Каптур (Галочка)Люблю перед тушением мясо обжарить,а лук пассировать,потом в мультиварку тушится на 1 час.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Быстров - Коротко о вкусном!
Тушеная говядина в мультиварке
Говядина - 1 кг
Лук репчатый - 500 г
Лавровый лист - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Репчатый лук почистите и нарежьте полукольцами.
Лука понадобится много, идеальное соотношение 2:1 (у меня на 1 кг мяса 500 г лука). Выложите сразу весь нарезанный лук на дно чаши мультиварки.
Выложите половину мяса на луковую подушку, присыпьте солью и чёрным молотым перцем.
Закройте крышку мультиварки, установите режим "Тушение" на 2 часа.
Через 1 час откройте крышку и добавьте в мясо лавровый лист, разломанный на несколько частей. Перемешайте.
Приятного аппетита!
#ВторыеБлюда #БлюдаВМультиварке #БлюдаИзГовядины