Комментарии
- 20 мар 2019 16:25aнатолий перевозчиков
- 20 мар 2019 16:55Алевтина Каптур (Галочка)
- Татьяна Назарова (Комахидзе)Комментарий удалён.
- 20 мар 2019 20:26Валентина Слонецкая (Боханова)
- 26 мар 2019 08:17Людмила ЛеснаяА в мультиварке можно?
- 27 мар 2019 11:12Валентина Василенко(Сушко)Надо попробовать в духовке, мне нельзя жареное, а лук получится жаренный.
- 2 мая 2019 16:26Надежда Диденко
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Быстров - Коротко о вкусном!
Тушеная мойва с луком
Мойва свежемороженая - 300 г
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами.
Мойву вымыть, почистить, удалив голову и внутренности. Рыбу посолить и поперчить по вкусу.
В сковороде нагреть растительное масло. Выложить в сковороду лук, посолить.
Обжарить лук, постоянно помешивая, до золотистого цвета.
Накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь до минимума и тушить мойву с луком 15 минут.
Приятного аппетита!
#ВторыеБлюда #БлюдаИзРыбы #мойва #БлюдаИзМойвы