Комментарии
- 27 мар 2019 06:49Sveta k
- 27 мар 2019 08:55Тамара Кузнецова(Манзина)Вкусно,очень,кто любит квашеную капусточку, советую попробовать
- 27 мар 2019 09:23лариса маякована заметку
- 27 мар 2019 10:58Ольга Скорик ( Шаталова)
- 28 мар 2019 01:15Мария Савицька (Каблак)
- 29 мар 2019 21:25Елена Качуренко
- 30 мар 2019 02:25Ivan und Lilia Weber
- 30 мар 2019 09:29Елена Воробьева (Егорова)
- 16 апр 2019 12:17анна димура-бидянова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Быстров - Коротко о вкусном!
Мясное рагу с квашеной капустой
Свинина (мякоть) - 400 г
Картофель - 4 шт.
Капуста квашеная - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 60 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 4-5 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Очищаем картофель, лук и чеснок. Мелко нарезаем лук.
В сковороде на растительном масле (2 ст. ложки), обжариваем лук до прозрачности (3 минуты).
Пока жарится лук, мясо нарезаем произвольно.
Добавляем мясо в сковороду к луку.
Как только мясо пустит сок, солим и перчим по вкусу и обжариваем, помешивая, до испарения всей жидкости (8-10 минут).
Обжаренное мясо перекладываем в казанок.
В сковороде на растительном масле (1-2 ст. ложки) обжариваем картофель до легкого зарумянивания (7-8 минут).
Картофель перекладываем в казанок к мясу.
В казанок со всеми ингредиентами наливаем 300 мл горячей воды, выдавливаем чеснок. Немного солим и перчим.
Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 15-20 минут после закипания.
Выключаем нагрев и даем рагу настояться еще 5-10 минут.
#ВторыеБлюда #рагу #БлюдаИзКартофеля #МясноеРагу