Комментарии
- 10 апр 2019 13:50Елена Малашкина (Елесина)Надо попробовать
- 10 апр 2019 21:18Ирина БрижанНаверное вкусно
- 11 апр 2019 13:34Сергей СеменовА из мяса лучше...
- 12 апр 2019 03:22Анна Рыжкова (Парпура)
- 16 апр 2019 17:47Татьяна Галаганова(Митрофанова) ответила Сергею СеменовуЕсли денег мало
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Быстров - Коротко о вкусном!
Котлеты из куриных желудков
Желудки куриные - 500 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Хлеб (батон) - 80 г
Молоко - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец красный молотый - по вкусу
Масло растительное - 60 мл
В небольшую миску крошим хлеб (можно вместе с корочкой). Заливаем хлебный мякиш молоком. Оставляем миску с хлебом в сторону.
Получившийся фарш из куриных желудков перекладываем в плашку. Добавляем к нему размякший хлеб.
Разбиваем к ингредиентам в плашку одно куриное яйцо.
Приправляем фарш перчиком и солью.
Фарш для куриных котлет из желудков получился неплотной консистенции, поэтому на сковороду его лучше выкладывать, используя ложку. Предварительно на сковороде разогреваем растительное масло.
Сытные котлеты из куриных желудков готовы. Такие котлеты можно подать с любым гарниром (картофельным, крупяным, макаронным, овощным).
Приятного аппетита!
#котлеты #БлюдаИзФарша #БлюдаКуриныхЖелудков #ВторыеБлюда