Из свиной шейки вы можете приготовить очень вкусное и оригинальное блюдо в японском стиле.
Для приготовления вам понадобиться:
Свиная шейка – 400 грамм, Соевый соус, Крахмал – 1 ложка, Консервированный ананас – 150 грамм, Молотый имбирь – 15 грамм, Сахар – 15 грамм, Морковь – 1 штука, Болгарский перец – 1 штука. Приготовление по рецепту на ужин: помойте свинину и порежьте длинными брусочками и на некоторое время замаринуйте ее в приготовленной смеси из крахмала, соевого соуса, молотого имбиря и сахара. Поставьте на холодное место примерно на 1 час.
Разогрейте растительное масло на сковороде и добавьте мелко порезанный болгарский перец и натертую морковь. Обжарьте на протяжении нескольких минут, после чего добавьте консервированные ананасы, порезанные мелкими кусочками, хорошо перемешайте и можете снимать с огня.
В отдельной сковороде нужно обжарить маринованную свинину до золотистой корочки. Аккуратно смещайте мясо и овощи, к ним добавьте кунжутное масло, хорошо перемешайте и на протяжении двух минут прогрейте на огне. Совет по нашему быстрому рецепту на ужин: подавайте со свежими овощами и любым гарниром.
Приятного аппетита!
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
Готовим дома
Быстрый рецепт свинины в японском стиле на ужин
Для приготовления вам понадобиться:
Свиная шейка – 400 грамм,
Соевый соус,
Крахмал – 1 ложка,
Консервированный ананас – 150 грамм,
Молотый имбирь – 15 грамм,
Сахар – 15 грамм,
Морковь – 1 штука,
Болгарский перец – 1 штука.
Приготовление по рецепту на ужин: помойте свинину и порежьте длинными брусочками и на некоторое время замаринуйте ее в приготовленной смеси из крахмала, соевого соуса, молотого имбиря и сахара. Поставьте на холодное место примерно на 1 час.
Разогрейте растительное масло на сковороде и добавьте мелко порезанный болгарский перец и натертую морковь. Обжарьте на протяжении нескольких минут, после чего добавьте консервированные ананасы, порезанные мелкими кусочками, хорошо перемешайте и можете снимать с огня.
В отдельной сковороде нужно обжарить маринованную свинину до золотистой корочки. Аккуратно смещайте мясо и овощи, к ним добавьте кунжутное масло, хорошо перемешайте и на протяжении двух минут прогрейте на огне. Совет по нашему быстрому рецепту на ужин: подавайте со свежими овощами и любым гарниром.
Приятного аппетита!
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!