Как приготовить хрустящие и вкусные чипсы в микроволновке Вам понадобится: ~ Средний картофель (2-3 шт) ~ Специи (по вкусу) ~ Соль (по вкусу) Картофель нарежьте кружками или дольками как можно тоньше. На бумагу для выпечки (пергамент) выложите в один слой ломтики картофеля. Бумагу можно чуть смазать сливочным маслом. По желанию, картофель можете посолить, добавить специи на ваш вкус. Готовьте 3-5 минут. Как только увидите, что поверхность ломтиков стала слегка коричневой, сразу же вынимайте и перекладывайте на бумажные полотенца. Но не раньше, иначе чипсы не будут хрустеть. Повторяйте эту "процедуру", пока не закончится картофель.
Приятного аппетита !
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
Готовим дома
ЧИПСЫ
Вам понадобится:
~ Средний картофель (2-3 шт)
~ Специи (по вкусу)
~ Соль (по вкусу)
Картофель нарежьте кружками или дольками как можно тоньше.
На бумагу для выпечки (пергамент) выложите в один слой ломтики картофеля.
Бумагу можно чуть смазать сливочным маслом.
По желанию, картофель можете посолить, добавить специи на ваш вкус.
Готовьте 3-5 минут.
Как только увидите, что поверхность ломтиков стала слегка коричневой, сразу же вынимайте и перекладывайте на бумажные полотенца.
Но не раньше, иначе чипсы не будут хрустеть.
Повторяйте эту "процедуру", пока не закончится картофель.
Приятного аппетита !
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!