Ингредиенты: Стейки семги — 4 Штуки Бальзамический уксус — По вкусу Оливковое масло — 1 Ст. ложка Соль, перец — По вкусу Укроп, перец душистый и лавровый лист — По вкусу Лимон — 0,5 Штуки (для подачи) Количество порций: 2 Как приготовить: В миске смешиваем бальзамический уксус, оливковое масло и специи. Выкладываем рыбу в форму для запекания и поливаем получившимся соусом. Отправляем семгу на 2 часа в холодильник, чтобы она успела впитать в себя маринад. В чашу мультиварки заливаем воду, добавляем укроп, душистый перец и лавровый лист. Выставляем режим "Варка на пару" и закрываем, доводим воду до кипения. Как только это произойдет, стейки семги выкладываем в чашу с отверстиями и начинаем приготовление. Готовим семгу в течении 15-20 минут. Рыба на пару в мультиварке готова, приятного аппетита!
Еда, кулинария, очень вкусно!
Рыба на пару в мультиварке
Ингредиенты:
Стейки семги — 4 Штуки
Бальзамический уксус — По вкусу
Оливковое масло — 1 Ст. ложка
Соль, перец — По вкусу
Укроп, перец душистый и лавровый лист — По вкусу
Лимон — 0,5 Штуки (для подачи)
Количество порций: 2
Как приготовить:
В миске смешиваем бальзамический уксус, оливковое масло и специи. Выкладываем рыбу в форму для запекания и поливаем получившимся соусом. Отправляем семгу на 2 часа в холодильник, чтобы она успела впитать в себя маринад.
В чашу мультиварки заливаем воду, добавляем укроп, душистый перец и лавровый лист. Выставляем режим "Варка на пару" и закрываем, доводим воду до кипения. Как только это произойдет, стейки семги выкладываем в чашу с отверстиями и начинаем приготовление. Готовим семгу в течении 15-20 минут. Рыба на пару в мультиварке готова, приятного аппетита!