Комментарии

  • 3 мая 11:36
    Верить в душе, это пустая вера. Например, у человека есть родители. И он говорит:Я знаю, я верю что у меня где-то есть мама и папа, и всё. Но при этом. Ничего не знать про них,ни ездить к ним, не звонить им, и вообще ничего не знать про них. Во такая вот у людей вера. Ничего не хотят знать и слышать про Бога .
  • 10 мая 12:26
    Это полный бред ведьИегова возлюбил нас первый что отдал за нас своего единородного сына Иисуу
  • 3 июн 12:31
    Вера не просто должна быть в душе, это факт , вера проявляется в делах и имеет обоснованную надежду на будущее.
    А в церковь ходить не советую, там торгово рыночные отношения, ничего личного, просто бизнес. Исследуйте, что лично вам хочет сказать Создатель, а говорит он с каждым, через Писания(Библию) Так вот, чтобы понять в чëм же заключается на самом деле воля Создателя, нужно узнавать о Боге и о его Сыне), а не традиции, которые не имеют основания,уходя в язычество и глубоко оскорбляющие Бога.
  • Вт 16:17
    ВЕРА - передаёт мысль о доверии, убежденности, уверенности.
    Все эти качества без знания проявлять невозможно.
    А Библия помогает нам понять, что такое ВЕРА и как её приобрести.
    ВЕРА - это ОБОСНОВАННОЕ ожидание того, на что надеются, ОЧЕВИДНОЕ доказательство существующего, ХОТЯ И НЕВИДИМОГО.
    В основе христианской веры лежит Слово Бога.
    Вера строится на конкретных доказательствах. Видимые творения свидетельствуют о существавании невидимого Творца. Забота Бога о своих земных творениях служит веским основанием для веры.
    Достоверность и точность Библии, с которой исполняются записанные в ней пророчества, вселяет уверенность в том, что все обещания Бога непременно исполнятся.
    Ис 46:10; 48:17,18; 55:11;