#САЛО #РЕЦЕПТ #КОПЧЕНИЯ #КАКЗАСОЛИТЬСАЛО РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ САЛО ДЛЯ КОПЧЕНИЯ ДОМА У МЕНЯ РЯД ВИДЕО О ТОМ КАК КОПТИТЬ И СОЛИТЬ САЛО И РЫБУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.

Сало употребляется в пищу в свежем, солёном, копчёном, варёном, тушёном или жареном виде. Для названия приготовленного (солёного или солёно-копчёного) подкожного свиного сала иногда используют слово иностранного происхождения «шпик», от немецкого Speck. Но в обиходе чаще всего такой продукт называют солёным или копчёным салом.
Сало с большими и многочисленными мясными прожилками именуют «подчеревина», в засоленном виде — русским словом «грудинка» или английским «бекон».#САЛО #РЕЦЕПТ #КОПЧЕНИЯ #КОПЧЕНИЯДОМА #Салогорячегокопчения #Рецептзасолки #Салосчесноком #Бекон #Шпик #подчеревина #Вкусноесало #Дома #Салосчесноком #Коптить #Салодлякопчения