Комментарии
- 1 дек 2020 07:07Роман БорисовичРоман БорисовичМоя кухня,кулинария и кулинарное творчество,рецепты,как приготовить то или иное блюдо,редкие рецепты,рыбалка,как приготовить прикормку,отдых.Подписывайтесь если понравится мой канал!My culinary creativity,fishing,camping.Subscribe if you like my channel!YouTube
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Роман Борисович о еде и кулинарии.
#САЛО #РЕЦЕПТ #КОПЧЕНИЯ #КАКЗАСОЛИТЬСАЛО РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ САЛО ДЛЯ КОПЧЕНИЯ ДОМА У МЕНЯ РЯД ВИДЕО О ТОМ КАК КОПТИТЬ И СОЛИТЬ САЛО И РЫБУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.
Сало употребляется в пищу в свежем, солёном, копчёном, варёном, тушёном или жареном виде. Для названия приготовленного (солёного или солёно-копчёного) подкожного свиного сала иногда используют слово иностранного происхождения «шпик», от немецкого Speck. Но в обиходе чаще всего такой продукт называют солёным или копчёным салом.
Сало с большими и многочисленными мясными прожилками именуют «подчеревина», в засоленном виде — русским словом «грудинка» или английским «бекон».#САЛО #РЕЦЕПТ #КОПЧЕНИЯ #КОПЧЕНИЯДОМА #Салогорячегокопчения #Рецептзасолки #Салосчесноком #Бекон #Шпик #подчеревина #Вкусноесало #Дома #Салосчесноком #Коптить #Салодлякопчения