Оливье, мимоза, греческий - ветераны среди салатов на любом праздничном столе!

И они прекрасны. Но так хочется разнообразия и новых вкусов! 🤔
Предлагаем обратить внимание на морские деликатесы, а именно к кальмарам и крабовым палочкам.
Держите наш фирменный рецепт 👇🏼
Готовится очень просто и исчезает со стола за считанные минуты.
Продукты:
Кальмары - 100 г
Сыр твердый - 60 г
Крабовые палочки - 100 г
Яйца - 2-3 шт. (100 г)
Зелень свежая - по вкусу
Соус сливочно-чесночный (готовый) - 3 ст. л.
Креветки (для украшения) (по желанию) - 7 шт.
🔖Инструкция:
1) Первым делом подготовить все продукты для салата с кальмарами и крабовыми палочками.
Кальмары почистить, отварить (1-2 минуты после закипания) и нарезать соломкой.
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками.
2) Нарезать крабовые палочки.
Сыр нарезать небольшими кубиками.
Мелко нарезать зелень.
3) Соединить в глубокой емкости крабовые палочки, кальмары, сыр и яйца.
Добавить зелень. Перемешать.Добавить сливочно-чесночный соус. Тщательно перемешать.
4) Сервировать салат будем с помощью кулинарного кольца. На плоскую тарелку поместить кулинарное кольцо, выложить салат и плотно утрамбовать ложкой.
Аккуратно снять кулинарное кольцо. Украсить креветками.
Ву-аля! Необычный салат готов и гости будут в восторге! 😍
Кстати, сейчас в наших гастрономах скидки на морепродукты 😉
Смотрите актуальные цены в нашей листовке!

Оливье, мимоза, греческий - ветераны среди салатов на любом праздничном столе! - 908666039461

Комментарии

Комментариев нет.