Свиной окорок из новой листовки – главный ингредиент этого восхитительного блюда 😊 Приготовленная таким образом свинина – это настоящая домашняя ветчина, которую можно подавать как холодной в качестве закуски, так и горячей, добавив гарнир из овощей и горчичный соус.

Ингредиенты: окорок свиной 3 кг | лук репчатый 2 шт. | морковь 1 шт. | желток яичный 2 шт. | мед 2 ст. л. | дижонская горчица 100 г | гвоздика по вкусу | соль по вкусу
Свиной окорок положить в большую кастрюлю с подсоленной водой и оставить на ночь. Луковицы очистить и воткнуть в каждую по несколько гвоздик. Выложить окорок в огнеупорную форму, рядом поместить головки лука и целую очищенную морковь. Налить воды так, чтобы она покрыла овощи. Запекать в предварительно разогретой до 120 градусов духовке около 2 часов. Вынуть из духовки и остудить до комнатной температуры. В это время приготовить соус. Желтки взбить с медом и горчицей. Разогреть духовку до 230 градусов. Переложить аккуратно ветчину из бульона на противень, затем смазать ее приготовленным соусом. Запекать 8 минут до появления румяной корочки.

Свиной окорок из новой листовки – главный ингредиент этого восхитительного блюда 😊 Приготовленная таким образом свинина – это настоящая домашняя ветчина, которую можно подавать как холодной в качестве закуски, так и горячей, добавив гарнир из овощей и горчичный соус. - 856736218021

Комментарии

Комментариев нет.