✔НЕЖНЫЕ РОГАЛИКИ с очень вкусной и необычной начинкой «Баунти»
Это необычное и вкусное лакомство, которое сочетает в себе два популярных десерта: рогалики, обладающие легкой и воздушной текстурой, и начинка, характеризующиеся своей насыщенным шоколадным вкусом и кокосовой стружкой. Это сочетание становится настоящей находкой для любителей сладкого, так как оно объединяет в себе мягкость теста с насыщенным шоколадным вкусом. Угощайтесь📌 ИНГРЕДИЕНТЫ: 🔶 Для теста: Мука — 450 г; Сахар — 100 г; Сливочное масло — 120 г; Сметана — 200 г; Яйцо — 1 шт.; Разрыхлитель — 1 ч.л.; Соль — щепотка; Ванильный сахар — 2 ч.л. 🔶 Для начинки: Сахар — 70 г; Какао — 2 ст.л.; Масло сливочное — 30 г; Кокосовая стружка — 80 г. Приготовление: Высыпаем к муке сахар, разрыхлитель, ванильный сахар и соль, смешиваем. Выкладываем в муку холодные кусочки сливочного масла, перетираем до состояния крошки. Делаем в сливочной крошке углубление, разбиваем туда яйцо, добавляем сметану, замешиваем не липкое и эластичное тесто. Оставляем тесто в холодильнике в целлофане на 20-30 минут. В это время для начинки смешиваем сахар с какао и растопленным сливочным маслом. Высыпаем в начинку кокосовую стружку, перемешиваем. Тесто делим на 3 равных части и раскатываем каждую в тонкие пласты. Делим пласт на треугольники будто пиццу. В каждый треугольник, на широкую сторону, выкладываем начинку. Сворачиваем тесто с начинкой от широкого конца к узкому, получаем рогалики. Выкладываем рогалики на противень и выпекаем при 180 градусах 15-20 минут. Получаются вкусные сладкие рогалики с начинкой “Баунти”. После выпекания можно посыпать рогалики сахарной пудрой. Автор: Курдская невестка
♨ ВкусНяшка ♨
✔НЕЖНЫЕ РОГАЛИКИ с очень вкусной и необычной начинкой «Баунти»
Это необычное и вкусное лакомство, которое сочетает в себе два популярных десерта: рогалики, обладающие легкой и воздушной текстурой, и начинка, характеризующиеся своей насыщенным шоколадным вкусом и кокосовой стружкой. Это сочетание становится настоящей находкой для любителей сладкого, так как оно объединяет в себе мягкость теста с насыщенным шоколадным вкусом.
Угощайтесь📌
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔶 Для теста:
Мука — 450 г;
Сахар — 100 г;
Сливочное масло — 120 г;
Сметана — 200 г;
Яйцо — 1 шт.;
Разрыхлитель — 1 ч.л.;
Соль — щепотка;
Ванильный сахар — 2 ч.л.
🔶 Для начинки:
Сахар — 70 г;
Какао — 2 ст.л.;
Масло сливочное — 30 г;
Кокосовая стружка — 80 г.
Приготовление:
Высыпаем к муке сахар, разрыхлитель, ванильный сахар и соль, смешиваем. Выкладываем в муку холодные кусочки сливочного масла, перетираем до состояния крошки.
Делаем в сливочной крошке углубление, разбиваем туда яйцо, добавляем сметану, замешиваем не липкое и эластичное тесто.
Оставляем тесто в холодильнике в целлофане на 20-30 минут.
В это время для начинки смешиваем сахар с какао и растопленным сливочным маслом. Высыпаем в начинку кокосовую стружку, перемешиваем.
Тесто делим на 3 равных части и раскатываем каждую в тонкие пласты. Делим пласт на треугольники будто пиццу. В каждый треугольник, на широкую сторону, выкладываем начинку.
Сворачиваем тесто с начинкой от широкого конца к узкому, получаем рогалики.
Выкладываем рогалики на противень и выпекаем при 180 градусах 15-20 минут.
Получаются вкусные сладкие рогалики с начинкой “Баунти”. После выпекания можно посыпать рогалики сахарной пудрой. Автор: Курдская невестка