Необходимо быстро приготовить что-нибудь интересное и вкусное– попробуйте рулеты из лаваша в духовке!
Вам точно понравится! РУЛЕТЫ ИЗ ЛАВАША В ДУХОВКЕ 😉🔥 ПОДГОТОВИМ НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Мясо - 200 г (можно взять любое) Лаваш армянский - 1 шт Сыр твердый - 150 г Помидор - 1-2 шт Болгарский перец - 1-2 шт Зелень любая - 1 пучок Майонез или сметана (на ваш вкус) Кетчуп - по вкусу Специи - по вкусу НАЧНЕМ ГОТОВИТЬ: На лаваш намазываем смесь майонеза с кетчупом, кто не любит майонез замените на сметану. Сыр натираем на крупной терке, распределяем равномерно на лаваш. Мясо заранее отваренное режем не большими полосками, мясо можно заменить колбасой или сосисками. Выкладываем на слой сыра. Помидоры режем дольками, выкладываем на мясной слой. Болгарский перец режем кубиками, если любите перец можно положить его побольше. Выкладываем перец на помидоры. И последний слой мелко порубленной зелени. Сворачиваем лаваш в рулет, выкладываем его на противень застеленный бумагой для выпечки. Сверху рулет можно смазать взбитым желтком, отправляем в разогретую духовку на 15 минут. Лаваш готов, можно кушать как горячий так и холодный будет вкусный. С начинкой можно смело экспериментировать на свой вкус! Просто и очень очень вкусно!
♨ Рецепты проще простого. Легко и вкусно ♨
Необходимо быстро приготовить что-нибудь интересное и вкусное– попробуйте рулеты из лаваша в духовке!
Вам точно понравится!
РУЛЕТЫ ИЗ ЛАВАША В ДУХОВКЕ 😉🔥
ПОДГОТОВИМ НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мясо - 200 г (можно взять любое)
Лаваш армянский - 1 шт
Сыр твердый - 150 г
Помидор - 1-2 шт
Болгарский перец - 1-2 шт
Зелень любая - 1 пучок
Майонез или сметана (на ваш вкус)
Кетчуп - по вкусу
Специи - по вкусу
НАЧНЕМ ГОТОВИТЬ:
На лаваш намазываем смесь майонеза с кетчупом, кто не любит майонез замените на сметану.
Сыр натираем на крупной терке, распределяем равномерно на лаваш.
Мясо заранее отваренное режем не большими полосками, мясо можно заменить колбасой или сосисками. Выкладываем на слой сыра.
Помидоры режем дольками, выкладываем на мясной слой.
Болгарский перец режем кубиками, если любите перец можно положить его побольше. Выкладываем перец на помидоры.
И последний слой мелко порубленной зелени. Сворачиваем лаваш в рулет, выкладываем его на противень застеленный бумагой для выпечки.
Сверху рулет можно смазать взбитым желтком, отправляем в разогретую духовку на 15 минут.
Лаваш готов, можно кушать как горячий так и холодный будет вкусный.
С начинкой можно смело экспериментировать на свой вкус!
Просто и очень очень вкусно!