Кабачки в таком кляре вы точно не готовили!

1. Возьмите молодые кабачки и нарежьте их на полоски. Чем тоньше, тем лучше. Подсолите, чтобы они стали мягче.
2. Теперь возьмите твердый или полутвердый сыр — это уже не важно. Добавьте три яйца, куркуму, паприку (обязательно) и две ложечки жирной сметаны. Это будет отлично! Подсолите и добавьте кукурузную муку или кукурузный крахмал. Пшеничная мука тоже подойдет.
3. Жарить будем на растительном масле на огне выше среднего. Жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны — готовится очень быстро. Жарим без крышки. Когда кабачки готовы, дайте им остыть.
4. Теперь приступим к соусу. По классике: майонез, чеснок и зелень. Укроп и петрушку мелко нарезаем и смешиваем. Далее займемся помидорками. Нам нужен свежий вкус. Нарежьте их ломтиками или другой произвольной формы, заверните в рулет, и всё готово!
#кабачки #рецепты #кулинария

Кабачки в таком кляре вы точно не готовили! - 982826372217
gif

Комментарии

Комментариев нет.