Овощной суп с сельдереем и тыквой

Овощной суп с сельдереем и тыквой - 875007695481
Основные

лук репчатый  ½ головки

чеснок молодой  2 зубчика

сельдерей стебли 2 шт.

морковь  1 шт.

капуста цветная  120 г

помидоры  1 шт.

тыква  100 г

вода 500 мл

растительное масло 1 ст. л.

лавровый лист  2 шт.

петрушка  2 ст. л.

соль  ½ ч. л.

перец черный  по вкусу

перец болгарский  1 шт.

В сотейнике разогреть растительное масло. Лук и чеснок нарезать кубиками и пассеровать около минуты.
Морковь, сельдерей и болгарский перец почистить и нарезать произвольно. Цветную капусту разобрать на соцветия. Я брала замороженную капусту. Овощи отправить в сотейник, перемешать.
Добавить воду, лавровый лист и посолить, поперчить. Варить на среднем огне 20 минут.
Помидор очистить от кожуры. Тыкву почистить и нарезать кубиками. Добавить в суп. Варить еще 15 минут. Всыпать петрушку и оставить суп настояться на 20 минут.
Питательный и вкусный суп готов!
Овощной суп с сельдереем и тыквой - 875007694713
---
Овощной суп с сельдереем и тыквой - 875007694969
---
Овощной суп с сельдереем и тыквой - 875007695225
---
Овощной суп с сельдереем и тыквой - 875007698553
---
Овощной суп с сельдереем и тыквой - 875007698297

Комментарии

Комментариев нет.