Комментарии
- 19 апр 2019 21:54Людмила Карасева
- 20 апр 2019 10:08ЛАРИСА МЕРЗЛЯКОВА(СУНГАТУЛЛИНА)
- 20 апр 2019 19:53Леонид )))))))
- 21 апр 2019 16:15Любовь Фахретдинова
- 21 апр 2019 22:49Екатерина Кузнецова (Витулёва)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
♨ Рецепты проще простого. Легко и вкусно ♨
Очень удачный рецепт шоколадной глазури, которая никогда не растекается.
Ингредиенты:
Какао - 4 ст. л.
Сахар - 12 ст. л.
Молоко - 8 ст. л.
Масло сливочное - 50 г.
Приготовление:
1. Сахар перемешиваем с какао до однородности.
2. Добавляем молоко. Отправляем на огонь, чтобы растворился сахар, доводим до закипания.
3. После закипания снимаем с огня, даем чуть остыть и добавляем сливочное масло. Оставляем шоколадную глазурь минимум на 40 минут для загустения.
Шоколадная глазурь готова.