Опубликовано 17.04.2019 автором admin 1+ Очень вкусная закуска из лаваша с плавленым сырком. Я частенько готовлю такие треугольнички в качестве быстрого перекуса или вместо бутербродов. Они получаются очень нежными и сытными. А время для приготовления необходимо совсем немного. Это очень вкусно! ИНГРЕДИЕНТЫ: яйца 2 шт. лаваш 1 шт. сырок плавленый 1 шт. масло растительное 2 ст.л. соль 1 щепотка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Разрежьте лаваш на полоски длиной 20-25 см, а шириной 5-6 см. У меня из одного лаваша получилось 7 полосок. 2 Плавленый сырок разрежьте на 7 частей. 3 Заверните сырок в лаваше в виде треугольничка. 4 В яйца добавьте щепотку соли и взбейте вилкой. 5 Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло. Обмакните каждый треугольник в яйце и выложите на сковороду. 6 Жарьте треугольнички из лаваша с двух сторон до золотистого цвета. Закуска из лаваша очень вкусная как в горячем, так и в холодном виде.
Кулинарная записная книга
Треугольники из лаваша с плавленым сырком
Опубликовано 17.04.2019 автором admin
1+
Очень вкусная закуска из лаваша с плавленым сырком. Я частенько готовлю такие треугольнички в качестве быстрого перекуса или вместо бутербродов. Они получаются очень нежными и сытными. А время для приготовления необходимо совсем немного. Это очень вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйца
2 шт.
лаваш
1 шт.
сырок плавленый
1 шт.
масло растительное
2 ст.л.
соль
1 щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Разрежьте лаваш на полоски длиной 20-25 см, а шириной 5-6 см. У меня из одного лаваша получилось 7 полосок.
2 Плавленый сырок разрежьте на 7 частей.
3 Заверните сырок в лаваше в виде треугольничка.
4 В яйца добавьте щепотку соли и взбейте вилкой.
5 Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло. Обмакните каждый треугольник в яйце и выложите на сковороду.
6 Жарьте треугольнички из лаваша с двух сторон до золотистого цвета. Закуска из лаваша очень вкусная как в горячем, так и в холодном виде.