Комментарии
- 30 янв 2024 23:36Tamara Tтакже советуем https://vkusnyjstol.ru/salo-v-duhovke-zapechennoe-v-folge.htmlСало в духовке запеченное в фольгеВкусное сало в духовке запеченное в фольге Хочу предложить вам сегодня вместе приготовить сало, запеВкусный стол
- 7 фев 2024 17:44Зинаида герцева (Романенко)
- 17 фев 2024 14:48Татьяна ПоповаНа вид внусно,а на самом деле?
- 19 мар 2024 19:23МАРИНА НИКОЛАЕВНАНа самом деле очень вкусно получается. Давно делаю подчеревок по этому рецепту: вкуснотище!
- 24 мар 2024 12:09Надежда БорсукКонечно Марина Николаевна вы у нас хозяйка
- 21 апр 2024 10:18Людмила Подольян
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вместе
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения.
Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем.
Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку. Если планируете съесть сало в течение недели, храните в холодильнике, а для более длительного хранения поместите в морозилку.