Время готовки: 40 мин Количество порций: 4 Сложность приготовления: средне Вегетарианское: нет Технология: Гриль Повод: Обед, Ужин ИНГРЕДИЕНТЫ 300 г телячьей вырезки 800 г картофельного пюре 140 г фундука 10 г трюфельного масла 180 г сливок жирностью 33% 60 г сливочного масла соль, свежемолотый черный перец 50 г помидоров конфи для украшения ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Разогрейте духовку до 160 ˚С. Вырезку посолите, поперчите и обжарьте на сковороде-гриль до полуготовности. Переставьте мясо в духовку и готовьте 5-7 мин. Шаг 2 Налейте сливки в сотейник, доведите до кипения и уварите на 1/3. Шаг 3 Фундук обжарьте на сливочном масле до румяности и переложите в чашу блендера. Влейте 2 ст. л. сливок и измельчите до однородного пюре. Смешайте с картофельным пюре. Шаг 4 На тарелки выложите мясо, рядом пюре. Полейте соусом из сливок и украсьте блюдо помидорами конфи. КСТАТИ В этом блюде главное гарнир, ведь телятину вы приготовите ровно за пять минут. С орехами придется повозиться, но, когда вы добавите их в картофель, это будет великолепно! Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты 🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас! #вторыеблюда #второе #рецепт #еда #гдепоесть #food #советыхозяйке #постскриптум #psbar #postscriptum #бар #паб #ресторан #кудапойти #москва #moscow #кальянбар #KudaGo #псбар
Регистрация автомобиля в ГИБДД без очередей
Телячья вырезка с ореховым пюре
Время готовки: 40 мин
Количество порций: 4
Сложность приготовления: средне
Вегетарианское: нет
Технология: Гриль
Повод: Обед, Ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ
300 г телячьей вырезки
800 г картофельного пюре
140 г фундука
10 г трюфельного масла
180 г сливок жирностью 33%
60 г сливочного масла
соль, свежемолотый черный перец
50 г помидоров конфи для украшения
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разогрейте духовку до 160 ˚С. Вырезку посолите, поперчите и обжарьте на сковороде-гриль до полуготовности. Переставьте мясо в духовку и готовьте 5-7 мин.
Шаг 2
Налейте сливки в сотейник, доведите до кипения и уварите на 1/3.
Шаг 3
Фундук обжарьте на сливочном масле до румяности и переложите в чашу блендера. Влейте 2 ст. л. сливок и измельчите до однородного пюре. Смешайте с картофельным пюре.
Шаг 4
На тарелки выложите мясо, рядом пюре. Полейте соусом из сливок и украсьте блюдо помидорами конфи.
КСТАТИ
В этом блюде главное гарнир, ведь телятину вы приготовите ровно за пять минут. С орехами придется повозиться, но, когда вы добавите их в картофель, это будет великолепно!
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты 🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас! #вторыеблюда #второе #рецепт #еда #гдепоесть #food #советыхозяйке #постскриптум #psbar #postscriptum #бар #паб #ресторан #кудапойти #москва #moscow #кальянбар #KudaGo #псбар