Очень вкусный нежный медовый бисквит

Ингредиенты:
Яйца куриные — 6 шт.
Сахар — 160 г
Мед — 2 ст. л.
Мука — 190 г
Способ приготовления:
1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
2. Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180 С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
- Альтернативный способ приготовления: -
1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх.
2. Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной). Выпекать в разогретой до 170-180 С духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
3. Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. Разрезать корж на 3 части. Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной).
Верхний корж не надо мазать кремом. Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпем немного орехов. Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.
Приятного аппетита!

Очень вкусный нежный медовый бисквит - 804024850545
Очень вкусный нежный медовый бисквит - 804024854385
Очень вкусный нежный медовый бисквит - 804024857457
Очень вкусный нежный медовый бисквит - 804024859761
Очень вкусный нежный медовый бисквит - 804024863601
Очень вкусный нежный медовый бисквит - 804024865393
Очень вкусный нежный медовый бисквит - 804024868721
Очень вкусный нежный медовый бисквит - 804024876401
Очень вкусный нежный медовый бисквит - 804024880241
Очень вкусный нежный медовый бисквит - 804024885105

Комментарии

Комментариев нет.