12 формочек для маффинов смажьте маслом или выложите в них бумажные формочки.
Сварите макароны по инструкции с упаковки. Смешайте в миске панировку и сыр. В глубокой сковороде растопите сливочное масло, добавьте муку и тщательно размешайте. Влейте молоко, доведите до кипения и готовьте пару минут на маленьком огне, помешивая, до загустения соуса. Снимите сковороду с огня, добавьте в соус взбитое яйцо, макароны, соль, перец и размешайте.
Выложите смесь в формочки. Посыпьте панировкой и сыром. Выпекайте 20 минут до золотистого цвета.
Вот так макароны, любимое блюдо многих детей, удобно будет есть даже на природе!
CHIPS Journal — родителям о детях
Макароны с сыром Ингредиенты: - 2 стакана макарон (лучше подойдут рожки) - 2 столовые ложки панировочных сухарей - 2 столовые ложки тертого сыра - 2 чайные ложки сливочного масла - 2 чайные ложки муки - 1 стакан молока - 1 яйцо - Соль, перец - Разогрейте духовку до 200 градусов.
12 формочек для маффинов смажьте маслом или выложите в них бумажные формочки. Сварите макароны по инструкции с упаковки. Смешайте в миске панировку и сыр. В глубокой сковороде растопите сливочное масло, добавьте муку и тщательно размешайте. Влейте молоко, доведите до кипения и готовьте пару минут на маленьком огне, помешивая, до загустения соуса. Снимите сковороду с огня, добавьте в соус взбитое яйцо, макароны, соль, перец и размешайте. Выложите смесь в формочки. Посыпьте панировкой и сыром. Выпекайте 20 минут до золотистого цвета. Вот так макароны, любимое блюдо многих детей, удобно будет есть даже на природе!