Комментарии
- 11 фев 21:36Сергей ПодгоркинЭто правильно. Ещё бы убрали возрастные ограничения для детей погибших.
- 12 фев 11:26Сергей КузнецовЭто должно быт ,само собой .
- 12 фев 11:29Сергей Подгоркин ответил Сергею КузнецовуПо действующему законодательству страховые выплаты положены детям до 18 лет, а если учится в на очной форме обучения - до 23 лет. Получается, что отцу, который порой даже не видел своего сына, не принимал участие в его воспитании, при его гибели на СВО положены выплаты, а допустим ребенку погибшего, которому 24 года, не положены. Это неправильно.
- 12 фев 17:47Мария Глуковская ответила Сергею ПодгоркинуРебенку 24 года .. звучит ..Вот в СССР было до 18 лет и ВСЕ .. даже если ребенок инвалид и мать занята уходом .. все равно пусто ..Да от положенных 18 лет БЕГАЛИ.. и взятки бугалтерам даволи , чтобы обманывали ..
- 12 фев 17:52Сергей Подгоркин ответил Марии ГлуковскойВ СССР и выплат таких не было за погибших. Практически не было ничего. Вы считаете это нормально? У меня бабушка за дела ничего не получала, пенсия учителя 33 рубля, потом 45.
- 12 фев 17:54Мария Глуковская ответила Сергею ПодгоркинуБыли пенсии на детей ..коеечные но были .. Матерям или женам платили . если на время гибели . они были пенсионерками и на изжевении погибшего ..
- 12 фев 17:57Сергей Подгоркин ответил Марии ГлуковскойУ меня дед БВП был, и бабушка ничего не получала.
- 12 фев 17:58Мария Глуковская ответила Сергею ПодгоркинуС законами вы не по адресу обратились .. Я законов не пишу и даже не голосую ..
- 12 фев 18:28Сергей Подгоркин ответил Марии ГлуковскойА я к Вам обращался? Это Вы в разговор влезли.
- 13 фев 21:26ВЕЛИКИЙ ГУДВИН ответил Сергею ПодгоркинуА где ты видел что-бы в России было правильно??
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Днепр! Вставай!
Генпрокурор РФ поручил инициировать принятие закона, который гарантирует предоставление выплат детям участников СВО вне зависимости от их места регистрации.
Об этом сообщили в Генеральной прокуратуре России.
Ранее стало известно об истории 16-летнего подростка из Челябинской области, который не получил социальную поддержку, так как его отец отправился в зону СВО не из своего региона.
Благодаря личному вмешательству Генпрокурора удалось защитить права подростка. Местное законодательство было скорректировано.
Теперь аналогичный подход в вопросе предоставления соцподдержки семьям участников СВО будет применен также в сфере образования.