Комментарии
- 30 ноя 2019 10:36это я знаю)) но зачем в этом рецепте яйца?
- 30 ноя 2019 12:22Называется с советских времен шоколадной колбасой .Рецепт избитый-молоть блендором печенье не надо-поломайте руками.И не пишите,что что это ВАШ рецепт!!!
- 30 ноя 2019 12:52И яйца не добавляли и воду, вместо сахара-сгущенное молоко... Очень вкусно получалось....
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты и Полезные советы
Сладкая колбаса из печенья
Ингредиенты:
Масло сливочное — 200 гр.
Сахар — 1 ст. (без горки)
Какао — 2 ст. л.
Вода — 2 ст. л.
Печенье песочное — 400 гр.
Грецкие орехи — 100 гр.
Яйцо — 1 шт.
Процесс приготовления:
1.Растопите сливочное масло. В масло добавьте сахар, размешайте. Какао разведите водой до получения однородной шоколадной массы.
2.Соедините какао с масляной смесью и доведите, помешивая, до кипения, чтобы получить однородную массу.
3.Скорлупу яйца тщательно помойте с содой под теплой водой, так как будем использовать его в сыром виде. Массу охладите, добавьте яйцо и перемешайте.
4.Печенье пробейте блендером. Орехи тоже можно пробить блендером, но не в крошку, а небольшими кусочками.
5.Введите печенье с орехами в жидкую массу. Тщательно перемешайте до однородности.
6.Разделите массу примерно на 2 равные части и выложите на чистый пакет, фольгу или пекарскую бумагу, формируя колбаску. 7.Оберните со всех сторон и уберите в морозильную камеру на 1 час.
8.Наша сладкая колбаса готова!